最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试者很年轻,整个过程很轻松
珠海贝格斯科技有限公司办公室地址位于幸福之城珠海,珠海 珠海市金湾区安基东路524号1#厂房,于2013年06月08日在珠海市工商行政管理局注册成立,注册资本为2400万香港元,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队。 面试者,首先会让填一份简历,然后根据简历内容和职位要求提问几个问题,如果没什么问题就带给用人部门面试确认。整个过程很轻松,毫无压力。
珠海贝格斯科技有限公司

学者城档案盒算法工程师
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:伟创力中国面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单的自我介绍,可以用英语,也可以中文。遇到压力怎么处理,与同事发生矛盾怎么处理。一周后出结果.
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
北京奖状客户经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海艾派克微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
先是电话沟通了解情况,然后通知参加面试。面试是两个技术领导面,首先是笔试题目,题目都很简单,写加法器全加器什么的基础题目,后面面试就问了学校项目的简单情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
火星标签选址开发
面试了职位:FAE - 珠海
面试:珠海格力电子元器件有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
工艺工程师,三轮面试,技术面 HR面 领导面,还行
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:ANSJER面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
先是hr面试然后是主管面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:品质经理jl - 珠海
面试:珠海百亚电子科技有限公司品质经理jl面试很好,共3轮面试
面试一共有4个人参加,首先HR拿一张表格填写个人资料,然后进来一个副总和一个总监,刚开始是副总问我工作经验,主要表达过往的工作经历以及说说处理过什么样的重大客户投诉,然后进来一个专家(加拿大留洋的香港人用英文交流工作经验),感觉一般般,最后那个总监问个人性格以及如何同客户沟通等反应。整个过程大约1小时30分钟.还在等待面试反馈中……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海极海半导体有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
整体面试感觉不错,HR耐心解析各种问题,部门领导也会引导,面试不会太严肃,虽然一开始有点紧张,但是慢慢进入了状态。主管面的时候,还会给出个人发展的建议,就像在学校里的学长一样,所以是一次很不错的面试经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
月牙湾显卡撰稿人
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
先自我介绍,然后就问专业问题
2023-04-28 发布
大屯村签字笔促销员
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
主要问了项目中的详细内容,系统和电路都有问,剩下的就是闲聊和HR面。感觉还行,都回答上来了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
面试通过后HR说走审批流程,流程要多久才会发offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-10 发布