最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 珠海
只要是人才 有想法 态度好 成功机会也还是挺大的
先自我介绍,业务部门要准备英文的版本;必聊之前的工作经历,主要负责什么,怎么做的,成果有哪些;对工资待遇的要求。
Q:你上一份工作中,让你最有成就感的一件事是什么。
面试了职位:销售 - 珠海
问答形式注重技术 英文随机问题
首先是背景了解 然后就是具体的之前的业务模式 主要想找有经验的工厂跟单加上客户服务 最后让我英文自我介绍加之前的工作介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
【贸易跟单】面试分享
一面 HR先了解个人信息,然后填表,做翻译题,自己逻辑题,做了将近一个小时,然后通知HR做好了。然后HR找用人部门来面试用人部门经理面试,英文自我介绍,问上一份工作的主要工作内容,问上一家公司的销售额(真不知道问来跟她们有关系吗?又不是同一个行业),评价自己的优缺点。面试问了一大堆,还问介不介意做背景调查,最后还忘了问期望薪资,说的过两天给答复的,微信给我说综合面试情况,是符合岗位的,但需要跟总经理汇报情况,后面HR自己还忘记这回事了,隔了很多天还是我主动去问的面试结果,然后就说总经理基于未来发展方向觉得我不合适,感觉太不靠谱了。面试就是为了了解别的公司的各种情况。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品质经理jl - 珠海
品质经理jl面试很好,共3轮面试
面试一共有4个人参加,首先HR拿一张表格填写个人资料,然后进来一个副总和一个总监,刚开始是副总问我工作经验,主要表达过往的工作经历以及说说处理过什么样的重大客户投诉,然后进来一个专家(加拿大留洋的香港人用英文交流工作经验),感觉一般般,最后那个总监问个人性格以及如何同客户沟通等反应。整个过程大约1小时30分钟.还在等待面试反馈中……
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
珠海百亚电子科技有限公司

有心人
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:派诺科技网站运营面试一般,共1轮面试
有套话那味了,不过也能理解
2023-03-11 发布
啊嘞
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
笔试十道题,手撕和开放题 面试两位面试官 60min
2022-09-14 发布
楼道剪刀销售助理
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
hr面试谈薪资,工作内容等。然后实操画图,最后是主管面试。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-30 发布
马尔代夫控制器总助
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:硬件工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
校招面试问些比较基础的问题,基本上不算难,比较简单
2022-11-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海极海半导体有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
整体面试感觉不错,HR耐心解析各种问题,部门领导也会引导,面试不会太严肃,虽然一开始有点紧张,但是慢慢进入了状态。主管面的时候,还会给出个人发展的建议,就像在学校里的学长一样,所以是一次很不错的面试经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
null
面试了职位:Java - 珠海
面试:派诺科技面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
先是HR电话简单聊了一些,了解基本情况其次是约见,可以视频,但正好有时间,且同在珠海高新区,就直接到公司去进行面试了。也顺带看下工作环境和公司情况,眼见为实嘛到公司后,被外围的植物旋转楼梯吸引了,还蛮意思哈正式面试是部门主管和一个随同的部门同事一起面试,面试过程感觉还可以,难度说不上简单,也不算太难,由于面试前也做了一些功课,所有感觉十拿九稳哈
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试:珠海越亚封装基板确定通过。2轮。
确定通过。2轮,有网申。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-11 发布
斩铁谷秋裤汽车
面试了职位:Android - 珠海
面试:迈科智能MKTECH面试:Android。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
    正常JAVA题,有选择、填空、程序输出题、编程题、简答题1、自我介绍2、介绍自己熟系的一个项目3、这个项目的专业知识4、什么是多态5、什么是工厂模式6、结合前一天的笔试题(选了笔试里面的一个编程题,现在写代码,如果有写,就让你写第二种解法)1、自我介绍2、就业城市意向3、父母意向4、你被录取了(等于差不多一面就拿offer了,可能是我一面的时候主动去和hr聊天了,而且我和技术面聊的很好)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
没办法,挺难得
2022-11-02 发布
起点村学生证设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
笔试和往年比较还是有难度的
2023-03-01 发布