最近更新时间:2023-03-27 19:04:23
北京奖状客户经理
面试了职位:集成电路IC设计
面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
  • 先是电话沟通了解情况,
  • 然后通知参加面试。面试是两个技术领导面,
  • 首先是笔试题目,题目都很简单,写加法器全加器什么的基础题目,后面面试就问了学校项目的简单情况。
2023-03-27 发布

JackYoung
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试共3轮第一轮是单人技术面,面试官问了项目有关的东西,问的很仔细,并且对项目有关的技术问题进行了深度了解,很全面也很细节第二轮是多人群面,除了项目问题,更加关注个人生活相关的问题,对公司的看法,对自己未来的规划,还问了要不要去那边实习看看,我因为学校里面还有任务婉拒了最后就是HR面,主要了解薪资待遇,城市意向,为什么要去那里,但是需要你完全确认是的的确确想去才会给你offer,你确认了就直接联系她,确定后会发offer,多说一句,这是博士的面试,不知道是不是有参考性
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
cc
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:集成电路IC设计。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先都有自我介绍,交流氛围也比较好。一面的话有准备Verilog的题目现场手撕,同时考察一些基本数字IC设计的流程,我回答的不是很准确,但是面试官还是以引导性的方式挖掘。整体不错二面的话问相关项目,通过相关项目挖底层的知识,挖的比较底层,有点招架不住,应该没戏
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
峡谷储存卡助教
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:集成电路IC版图工程师。
面试通不过是我能力有问题,我没意见,但是我在面试过程中,因为具备其他岗位的技能,面试官刻意引导我,说到公司后往其他岗位发展,就这个问题说了一个小时,说以后可以怎么样怎么样,我说可以试试。结果就是,面试不通过的理由就是,面试者有主动转向其它岗位的意愿,面试不过就算了,我自己能力问题,但你这不过的理由不是在胡编乱造嘛,面试官不主动说并且和我讨论,我会花时间和你们闲扯,我在面试当前岗位的时候去主动说转岗的事情?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-17 发布
平宁岛转换头采购经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:集成电路IC设计。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
NV ASIC PD岗位 笔试+4轮面试 挂在第三轮
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-07-27 发布
荒漠商标设计师助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。面试印象不是很深刻,难度适中,感觉没戏。
2023-09-04 发布
文芙轩笔记本影视媒体
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度适中,等下一轮。
面试官都非常好,基本上一个小时的面试都在聊项目和简历相关,面过线下的验证和线上的设计,目前还在流程中。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐