最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:会计师 - 珠海
部门经理很NICE的。
先是打电话问一些基本情况,然后就约时间面试,面试的时候也是问一些基本的面试问题,然后如果有意愿做的话,就去看看工厂环境,没问题就和人事及总经理谈待遇问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 珠海
有相关经验难度不大。
投简历——电话通知面试——人事经理和部门经理面试——总经理面试事前没作什么准备,大概查了一下公司资料就去了。基本情况问一下,然后部门经理来问问相关工作经验,有作品带上。总经理那关是聊聊家庭情况,工作生活情况等等。面试难度不大,反正有什么说什么。跟人事经理沟通薪酬这块,但对方薪酬这一块模糊其词,一直强调福利好,后来进去后证明忽悠的水分很多。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人事专员 - 珠海
先由人事部招聘专员进...
先由人事部招聘专员进行简单面试,了解基本情况。然后到总经理办公室面试,比较轻松,聊天形式。
Q:1、过往工作经历2、人事专员的职责3、你认为如何做得更好?
珠海大千集设计服务有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海醋纤面试官感觉不好
安排面试的是一个男生,前期沟通面试也是他,感觉比较随和,健谈,面试上午笔试,下午面试,一次来10人,进6个面试,一个岗位招聘较久,下午面试官是部门领导和高管和hr,领导们很自以为是,感觉不去也好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海醋纤公司招聘的学历要求很高,一般是名校的本科生或者硕士生
先笔试后面试,早上笔试下午面试,中午不休息,面试官由公司的高管组成大概六个人左右,如果是技术型的岗位,她会问一些专业性的东西,早上的笔试内容,主要有专业知识,和类似于公务员考试那种体型。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:未来的五年规划是什么?
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市中世发印刷有限公司福利说的挺好的,就是在实际工作中都没有
面试的时候,主要是看简历上面的问题,大多数情况下,只要你对技术熟悉, 基本上都是可以过的,主要是在讲福利的时候,说的挺好的,吹得很大,但是基本上都没有。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海领航电气有限公司简单快速的面试,当场给offer的那种
去到就填一张基础信息表,然后就负责人直接面试,问一些基础信息和基本工作技能,就可以了,挺简单快速的。当场给offer的那种。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:润新HyBest在珠海的愉快的一次面试经历
公司很大,里面人员看起来比较少,面试过程相对愉快,面试官问问题看不来不是很专业,还是不考虑去来这个公司了。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海许继芝电网自动化有限公司急着要人的面试,太急了
校招的面试。参加了宣讲会,然后第二天去酒店面试,第一面是珠海公司的,第二面是集团公司的人,面试的内容很简单,问了配电四遥分别是什么,C++模板基础知识,面试官很和谐.
Q:配电四遥是什么
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:珠海许继芝电网自动化有限公司面试就是拉家常,工作经历和工作技能
除了人力电话面试之外,就是跟工程部部长进行的面试了。部长姓*,人很好,是一个比较圆滑的职场人,但是不懂技术,所以问不出什么有难度的问题。就是问一下以前的工作经历,是否有抗压能力,副部长姓*,算是工程部的技术大拿了。但是他貌似也不屑于问一些关于技术的问题,因为他问的问题太过于专业,所以一般答不上来。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你从以前的工作中学习到了什么?
面试了职位:UI与交互设计师 - 珠海
面试:珠海利安科技有限公司部门主管面试,做一份试卷
面试首先给你做一份试卷,如果是软件工程师,让你做c语言的试卷,都是比较基本的东西,如指针,函数的重写等。另外还要翻译一段英语文字,基本上及格就行了,缺人。
Q:你以前做什么产品的? 软件基本功如何?
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海超毅电子厂商务专员CS 面试经验分享
1.第一轮是HR面试,主要是性格测试和英语能力测试; 2.第二轮是部门主管面试,主要是英语口语面试和笔试口语部分:主要是工作内容相关的一些基础问题
Q:笔试部分:1.货期延误,客户要求赔付line down charge, 需要如何处理, 2. 内部资源冲突,有一个紧急项目,需要工程部门处理,单是工程部门已经堆积了很多需要处理的资料,该如何内部协调。
面试了职位:海外市场 - 珠海
面试:珠海超毅电子厂面试报价员太过于挑剔
面试报价员太过于挑剔,一直叫等消息,后面又说找到人了,但是他们公司确实一直都在招人,不确认是否真的是需要招人了,还是在打广告。
Q:是否会开车。