最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 成都
地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了。
地址,金牛区的卖机电的地方,一个烂尾楼里面,脏乱差,里面环境不用说了,几个烂厂房,老板娘,面试二个女人,问你职业规划,期望工资,他们给3000多点点,工作内容大概是网上找客户打电话吧,反正走了时候看见他们在电脑面前接电话,搞不懂啥子公司,女人多是真的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
成都合讯科技发展有限责任公司

飞雪山庄储存卡自动化测试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:凯乐检测面试:实验室技术员。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水一般   问你以前
一般   问你以前  后面就是专业问题,其他还好 没啥难度,慢慢就过去了。还好的时候
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都开飞高能化学工业有限公司感觉面试官一种居高临下的态度,一种上位者的心态
感觉面试官一种居高临下的态度,一种上位者的心态,明明自己没啥经验,还得装大尾巴狼,想想庆幸,能够通过接触一个高层来看公司的水平,果断pass。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都迈思创智科技有限公司去迈思面试过的程。
面试时先填简历初试,问了一些平常招人的经验问题,每个月大概能招多少人,怎么开展工作,初试后就回去等通知,如果可以就参加复试,然后等待结果。
Q:先填写简历表,初试面谈,等待复试,一般就是问些基本情况,还有专业性的问题。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博高科技有限责任公司后端java面试难度一般。
整个过程轻松,面试官也比较和谐,主要就介绍一下自己的项目,然后问一些简单的框架基础知识,和一些java基础,如设计模式等。
面试了职位:技术研发主任 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司面试问题比较偏,面试官为了压低工资刻意刁难,面试氛围很差。
本来以为只是我一个人的经历,看了下前面的面经验,原来都一个套路,面试过程都一样。面试官估计是高校出来的,很喜欢纠结在概念的解释上,在文字上下功夫。比如,让你解释下一个物理学的概念,在提到常用的行业术语时,出于职业习惯会用一些职业内的管用称呼。而当我说英文缩写(类似生物学上的DNA,RNA这种),面试官就会问你那个中文是什么,然后让你解释具体含义,有什么特点云云,而你一说中文术语时,他又问你英文该怎么说,缩写是什么,在这种问题上浪费了很多时间,本来说得好好的,给你打断来纠结这种问题。 说真的,有的术语说习惯了,换一种方式来说,确实要思考一下,真正工作了都按行业内约定俗成的来说了,而奇葩的是,在你思考的时候,面试官就开始批评教育人了,说什么,你领导问你,你不可能跟他说你想一下吧,你要来我们公司,我们对员工要求很高的,巴拉巴拉的。如果你是招老师,那我不说啥,你是技术型公司,看重的不是具体运用,个人运用技术的能力,有必要在一些概念上纠缠不清吗?再者,你问问题,为什么不允许人家思考?人家思考你作为面试官觉得应该批评吗?还有,刻意打断人家思考和说话,这就是这个公司的文化?然后一个问题被面试官打断了N多次问其他的,最后还来说你逻辑不清楚,思维有跳跃什么的。只有呵呵了。 说真的,我参加过的面试也不少,不管回答得如何,面试官通常都会保持礼貌和修养,这边的结果就是回答得面试官不满意,立马就来挖苦你,质问你,你在学校都研究了些什么,工作上都怎么做的,还自圆其说:我对员工就是很严厉的。还真把所有人都当你员工了不是。 当然,重点在最后,说你面试这里那里不行,面试也给通过,但是期望薪资太高了如何如何。如果觉得高,那可以双方谈,用不着用这种手段挖苦人,面试官代表的是整个公司的形象,你这样的,难道人家就真的想来,而且把薪资期望降低吗?先自我审视一下再来评价别人吧。我想这个公司一直在招人,年年如此,真的不无道理。
面试了职位:光谱分析工程师 - 成都
面试:凯乐检测公司人员流动很大、一般你愿意来他就要
问一下简单的生活问题、离职原因什么的一般常规问题、因为凯乐一般都会加班到很晚、大概每天都是晚上十一点左右、而且周末一般也会选择一天来加班,所以会问你能不能接受。然后公司的制度比较严格、罚款的事项一大堆。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
先面试的是HR,态度很好,也很专业。本来想问很多关于薪资待遇方面的问题的,但从一开始她就介绍得很清楚详细,我基本上都没有什么疑惑点。后面试的是部门经理,态度也很不错,聊得很愉快。在很多方面都达成了共识。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试就是行测题,然后有点专业性的题目,面试就是自我介绍这些。然后问下你之前的工作情况。再有就是一些专业问题。不知能不能过哦。
嵾齹
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:四川信电联电子科技有限公司面试:驱动开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
主要是总监面试,根据简历上面写的项目来问,总体不错。就是位置有点偏
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-15 发布