最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:质量工程师 - 佛山
非常愉快,面试了2轮
根据简历提问,过程很愉快
面试了职位:品管部日语翻译 - 佛山
先是填写一份求职表,
先是填写一份求职表,然后主管对求职者进行面试。首先是日语、英语自我介绍。接下来,对方说一下工作内容、上下班时间、薪资等等。对方还会问到是否接受加班,抗压能力强吗等问题。过程大概20分钟左右,面试就结束了。
Q:是否接受加班和轮夜班?
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
面试比较简单,专业知识问的挺少,感觉没什么难度,很轻松就通过。
过去HR给你一份简历让你填,填完后一个主管下了面议工,面试只要是问一下你简历的内容与过往的工作经验,专业知识问的挺少,感觉没什么难度,很轻松就通过了。
面试了职位:质量工程师 - 佛山
感觉不好,太儿戏。
投错了简历投去的。本来不太想去的,但是给我来了好几个电话邀请我去。从一个城市坐高铁到另外一个城市再转公交,六七月份衬衣全是汗水。个人水平还没测试,核心问题还没有询问就送人,就因为我说不接受定期换岗的制度。其实当时在门口就不太想进去了,不过想到远道而来既来之则安之。十来分钟谈话结束了,我内心毫无波澜甚至有点想笑,面带微笑地跟接待人握手离开了。唉,有才人的轻蔑啊,往往就是如此地平凡,且枯燥。
2轮面试:电话面试、笔试
臼井汽车零部件(佛山)有限公司

面试了职位:员工关系专员 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司面试官和蔼可亲,对人对事有较好的处理。
这个可能没什么好说的,因为我们是经人介绍进去的,他所问内容只是了解个人简单的信息,如:家里状况,个人有没有对这个公司有了解,是否能吃苦之类的。
Q:比较简单我这里就不说了。
面试了职位:生产组长/拉长 - 佛山
面试:爱信汽车零部件有限公司爱信组长招聘面试过程
有日语翻译。 1.自我介绍; 2.问生产管理需要注意什么; 3.安全问题饶了好久,问怎么方法,怎么确认,这里就20分钟。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:佛山佐尔汽车部件有限公司面试只是过场,只要你想进基本都可以进
面试只是过场,只要你想进基本都可以进,面试毫无难度,只要你肯做就行了,面试工资会先跟你说看试用表现,实际是先拉你进来,转正后百分百不会有那么高工资。
Q:是否接受加班。
面试了职位:技工/普工 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司先写好应聘材料考试,在去面试。
先写好应聘材料考试,在去面试,面试官一般都会问你很多问题,安装自己内心想法说出来就可以,其他都也不多说,机密信息不能说。
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:TRCF感觉男生是比较有优势
首先进行笔试,日译中,中译日,都挺简单。然后是人事部门领导来面试,问一些性格爱好之类的人力资源方面的常见问题。接下来部门的领导也会来面试,这就需要问到一些专业知识了,基本上全程日语,因为日本人领导也会来。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司校招过去,哈尔滨工业大学面试
第一轮压力测试,给了很多数字10以内加法,按照语音提示换行进行下一行计算,看压力下完成度情况。第二轮面试,生产一线领导面试,日本人有翻译,会问一下学习情况,专业情况。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:冲压工程师 - 佛山
面试:佛山晟华汽车零部件制造有限公司人事电话面试,预约技术总监电话面试,再约公司见面
人事电话面试,预约技术总监电话面试,再约公司见面,面试的时候经理不在公司,和总监简单聊了一下,问我什么时候能来上班,最后人事经理面试,也没问什么,直接给了offer,全程模具技术的问题一个没问,有点尴尬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:本田汽車用品(廣東)有限公司面试:新媒体运营。面试还好,面试问题倒不难,目前还没出结果。
加了vx回复完全不积极,一个月后突然问还有兴趣吗,然后视频面一次,线下面一次,hr和主管一起面,说着急出差,有种赶人走的气氛,问了一次结果说还在出差,第二次问直接不回复,岗位一直挂着,综上,被刷kpi了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
面试了职位:设备保全专员 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走。
进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走,感觉规矩很多,45分内先填写招聘个人资料,做一些基本线路题和答辩一些名词,最后有一题是关于模具方面的三线图绘图,完成后跟着是人事和部门负责人两个面试,离职原因,入职愿望,打算做几耐(可能是工资较低,人口不稳定),根据你的工作经验问一些相关问题,由于工作不对口,部门负责人显得不耐烦,看你的简历不对口,连提问题也懒得提,自我感觉良好,也轻视你,感觉不是一个易相处的人,经常加班,三班倒7:20到16:20;16:20到2:20;~7:20,一个星期最少会有①天休,节假日也会照常加班,感觉跟富士康差不多!由于没通过,薪资期望和福利就没谈了,分部分管各个职责,不允许跨部门发展,主要负责plc,变频,等流水线生产设备.