最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

lotus
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。不太靠谱的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
办公环境还是挺高大上的,去到前台那里竟然是没人的,在门口站了10分钟左右,打电话给 HR 还打不通,还是跟我一起进去面试的小姐姐打的另外一个电话,不知道是 HR 还是行政才姗姗来迟。来到以后就让我们填表,填完表以后又是漫长的等待。等了一个小时的时候,终于有个人搭理你了,还以为终于可以开始面试了。结果她是来让我移位的,让我去别的会议室坐着,员工全部围过来,他们要进行颁奖活动。简直离了个大谱,把面试者晾在一边,看着她们就在旁边弄颁奖活动,我们几个面试者在会议室面面相觑。听她们颁奖活动的时候财务部明明也是有获奖的,也没有代表上去领奖,感觉就是很忙一样。最后六点了,到她们的下班时间,活动还没搞完,我等了快两小时还没人过来找我面试。无语死了,我跟另外那个面试者就走了。感觉这个公司最近招了很多人一样,去到的时候面试登记表都写满了,我跟那个小姐姐还是在背面写的登记信息。 HR 也是有毛病,这个时间段如果有活动干嘛还约人过来,就不能让面试官抽点时间过来面试吗?在那边干巴巴地等半天!求职者的时间就不是时间了?这个公司给我的第一印象太差了,不考虑了,纯纯浪费时间!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
饭店键盘导购
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:剪辑师。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
进来填完表要等,然后先去一个小房间,然后等,面试完还要等,两轮面试,就是在面试的时候等人来面试占据了大量的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
广州怀素生物科技有限公司

面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州齐凯生物科技有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
第一轮人力面试,问了一下过往的经历,因为我不是做这行的。问我因为工作,居住地点能不能改。我也大概问了这个产品的政策,销售重点
2023-08-21 发布
宙辉联盟口罩硬件产品经理
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州诺诚健华医药科技有限公司面试:验证QA。面试还好,整体难度中等,应该是没过。
项目主管 首先自我介绍,项目主管希望知道面试者对该岗位的自我认知和了解成都,如果有相关工作经验,那么会重点了解你前面的工作流程和结果以及跨部门沟通和协作能力。部门经理主要希望看到面试者对于面试岗位大方向上的了解例如:一整套验证项目的开始和结束流程,对于相关法规的了解。
2023-09-18 发布
潇湘阁锅炉家电维修
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:安若希医药科技面试:仓库管理员。感觉不是很好,难度会一直叠加,结果还没出来。
面试问题从出来的每一份工作到离职原因都要问清楚,还有什么心路历程未来规划等等杂七杂八的。感觉是来刷kpl的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-19 发布
微信用户
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州康淼医疗器械有限公司面试:耗材采购员
面试一个礼拜后通知我入职,入职发现上一位工作了一个礼拜,窝做了两天没做了
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-10-16 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州瀛朝生物科技有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
对这个公司印象挺好的,HR提前在线上发了路线图,主管面试也很亲切,
2023-11-09 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市康恩药业有限公司美工面试不好,共2轮面试
面试以来,这次是最快的面试,就看了一下我简历,问我两三句话,两分钟都没有就结束了,HR随便约人去面试,给她做数据了,去面试慎重吧
2023-09-11 发布
林先生
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州源美生物科技发展有限公司面试:内容运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一共两轮面试,初试和复试都在一个星期左右就完成了,目前还在家等结果。HR小姐姐给我的感觉还是很专业的,整体体验也没有网上说的那么糟糕。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
dada
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州康晶眼科门诊部有限公司面试:客服主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,目前还没出结果。
没什么难度,人力面试态度挺好的,已经面完几周了,没告知通过还没通过,应该是没过的,因为boss连续找了我两次打招呼,所以才来的,后续大家可以问清楚再来面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金域集团面试:销售专员。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试挺快的,先跟HR简单聊聊,再跟主管面试,谈了一些基本的个人信息,以及过往的工作经历,接着谈了下金至公司的工作相关内容
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
琉璃斋马克杯
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东佳风科技有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一面去到珠江新城那边面试,办公室挺大,但是没什么人,填表后只是简单问了简历上的内容。hr说助理岗复试和入职是在猎德那边。猎德那边的办公室也挺大的,是在商场里面,进去办公室后只有前台一个人。本来查到公司天眼查有80分,感觉挺靠谱的,唉。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布