最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试过程的轻松的,结果是悲剧的。
进入大楼就要身份证,去的时候记得带证件。 到公司做了一套题,做的不理想,面的C++,试卷里面好多C#,VOIP的知识。 然后技术面(各种问,多线程、协议、内存管理) 然后产品经理好像,谈论人生理想。 最后谈薪资,没谈拢。 总的来说感觉一般。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试简单,主要涉及你的所做项目以及软交换知识。
把简历上所做的项目给大概介绍了下,然后面试官会针对你做的东西提些问题。总之,一定要有项目经验,针对面试官提的问题不能支支吾吾,总得要给个他答案。再有就是会问问软交换啊sip啊之类的东西,当然也不会很深,事先准备准备还是很好过的。
面试了职位:研发工程师 - 上海
首先是team 的领导给了一套技术测试的题目,做了半个钟头, 题目与一般的面试差不多。交了题目给负责人看了之后, 负责人找了两个技术人员进行详细的询问。 过程很愉快。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:一些读书时的项目经理, 问了问i2c总线一些细节问题
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师的面试经历。
办公室的位置非常好,环境也很好,去了先填写面试表格和一套个人感觉有点难度的测试题目,面试题目设计到SQL和服务器的相关内容。
面试感受:一般;面试难度:困难
polylink

教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
一面 hr面试,感觉挺聊得来部门领导面试,也不是很难
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
马路上文件篮数据仓库
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
一面是群面,主要是自我介绍。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-14 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
yy
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:思科系统(中国)研发有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
车轮战,考察基础编程技巧和项目细节,再加上一些网络知识考察
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布