最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 济南
销售/产品助理面试全过程详解
会在招聘网站或软件上通知满足条件的面试者来参加面试。 1.简单地进行自我介绍,个人基本信息,毕业院校,工作经历和自我优势。展示个人特点的环节,充满自信,流利的表达就好。 2.根据提供的简历随机问几个问题。例如,为什么从上一个公司离职?/应聘的岗位和院校专业关联不强等等。 3.假定一、两个场景,进行情景模拟。例如,给面试者一份公司相关产品的信息,给面试者五到十分钟的时间了解产品,然后向“客户”推广该产品。面试官在这些步骤进行完以后,面试者可以向面试官提问,包括薪酬、绩效、加班、考勤等等问题,面试官还会带你参观公司。面试结果一般会在一周内给出。有比较优秀的面试者,双方都比较满意的情况下会当场敲定。
面试了职位:web前端 - 济南
面试经验
就一轮面试,面试完就有结果。提问的都很基础,聊聊项目啥的,面试官不怎么懂,只要不是给你的笔试题,自由发挥就行。
面试了职位:经理助理 - 济南
经理助理招聘面试内容
1.由部门主管担任面试官,会问的几个问题和介绍公司的情况: (1)会先介绍公司的主要业务; (2)面试者能胜任哪些工作; (3)介绍公司前景、规划和实力; (4)介绍该岗位需要完胜哪些工作,应该具备哪些能力; (5)介绍公司制度; (6)面试者有哪些职业规划; (7)面试者描述自己的优缺点,曾经完成的最成功的工作/出现的失误 (8)询问在通知面试后,面试者是否通过网络了解过公司。 (9)根据面试者面试的时间,随机询问私人的感情状况和住址等(主要是来判断面试者的未来规划)例如,面试者的家庭住址离公司较远,又没有搬到附近的可能,可能会做进一步考虑。问题比较多,为了不给面试者太大的压力,面试期间是面试官介绍公司和提问穿插进行,不是传统死板的一问一答。面试氛围比较轻松,但难度还是很大的。 2.面试时间为二十分钟到三十分钟,面试时,面试者的语言表达,情绪,心态都会作为是否合格的标准。面试结果要等待至少三天。 3.为了更好的了解公司,便于后续开展工作,会让新人进行半个月左右的厂区培训(济阳),期间了解公司发展历程、企业文化、产品等,帮助新人尽快融入公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
山东祥辰科技集团有限公司

水云天月历项目助理
面试了职位:Java - 济南
面试:山东龙羲含章科技发展有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
 整体氛围轻松,问了些基础技术知识。
2023-11-01 发布
吉良
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:中孚信息测试工程师面试一般,共1轮面试
问的数据库隔离的知识,一般难度
2022-08-24 发布
asdas
面试了职位:Java - 济南
面试:山东城商行联盟面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试感觉还可以
2023-07-22 发布
面试了职位:人工智能 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:人工智能。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
对于卷积网络算法理解
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对于卷积网络算法理解
2022-10-24 发布
面试了职位:图像识别 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司图像识别面试很好,共4轮面试
就体量而言,和互联网大厂不在一个级别,当然事也没那么多。面试就是主管连带hr问问技术。这边什么专业的硕士有,技术很多人也不是做人工智能的,聊的时候有点沾边的经历就可以了。面试基本态度好点,稍微会点技术(编码,算法,程序设计,运维啥啥的有一两个沾边的)就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试:中孚信息Java面试一般,共1轮面试
面试时长30分钟,有两个面试官,都不开摄像头,一个问技术一个HR,逮着你的项目使劲的问,和你学的课程,问的比较详细。HR问的就简单,基本情况,
2022-05-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
面试的是西安这边的算法工程师,先是邮箱投递简历,然后收到笔试。笔试通过后,收到面试邮件一共三面,一面是技术面电话面试,二面hr面视频面试,三面技术面电话面试。连着三天,每天一个面试。面试过程大概都是15-20分钟,比较简单,常规问题,感觉比较有把握。最终告知未通过。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-11-19 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东城商行联盟面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
Java的八股问的不深
2023-04-13 发布
RIHO
面试了职位:财务 - 济南
面试:中孚信息财务面试很好,共5轮面试
主要是个人经历简介,询问你的基本情况和对岗位的理解。面试过程比较轻松吧,也没有问什么专业性的问题,入职后统一培训。待遇挺不错的,公积金是最高比例,这点好评。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
巴厘岛电话机审计
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:客户经理。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
感觉面试好难,会问很多专业性问题和项目经验
2022-11-24 发布