最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:HRBP - 厦门
【HRBP】面经分享
HR很Nice,办公环境很不错,面向海景,公司的工作氛围很棒。首先,因为个人疏忽没有带简历,所以拜托了HR小姐姐帮忙打印,HR小姐姐爽快答应,并且没有额外再让我填表格,节省了很多时间;其次,面试一共三轮,都是在同一天进行完的,因为BOSS不在公司,所以终面是视频面试,整个流程很紧密很快,很高效;再者,去的时候大厅人不多,但是有看见几个员工在小组讨论,大家有说有笑,集思广益,感觉这种团队的工作氛围很棒;最后,说实话刚去这家公司面试的时候我都不太清楚这家公司具体是做什么产品的,没有了解的很深入,以为HR会问很多很专业化的问题或者问很多对公司的了解之类的,但是都没有,从HR面试到BOSS面试给我的感觉都很舒适,感觉像是在和一个刚刚认识的新朋友聊天。就算没有加入这家公司,但是我依然对“银豹”会很深刻。最后的最后,祝大家能找到真正合适自己的工作,多去尝试,多去了解,才能看到不一样的风景。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电话销售 - 厦门
面试未通过。注意套路陷阱。面的是电销岗位,电话面试后因为HR感觉不错就直接约了老板面试我。面试感觉不错,老板问的问题也都能迅速回答出独到的见解,自认为中英文都可以无障碍沟通,口才也不错,销售经验丰富,应该问题不大,可是后续也没有下文。个人感觉评判标准很主观,对优秀与否,适合与否,没有一个合理的定义。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
面试了职位:.NET - 厦门
可能人事都还在家办公,全程只有一个技术人员来面试。
可能人事都还在家办公,全程只有一个技术人员来面试。这个技术面,简直无力吐槽,我现在的公司和上一家公司都是做这种收银系统的,两家都有自己的一个技术框架和实现流程,但是准动的这个技术人员,感觉就是得按照他的思路来,他觉得这个流程应该是什么样的就得是什么样的,觉得这个东西该有什么属性就得有什么属性,可是这些流程和属性,我前两家公司都不是这样定义的,我答出来了就说我回答不对,应该是他想的那样。 我是因为一直在做这个行业,才想来准动科技这种成熟稳定的公司,行业也一样,做起来轻车熟路,但是没想到也是因为一直在做这个行业,思维都在现在的公司,毕竟我在现在这个公司也是几个项目的主要开发人员,结果就跟准动科技的思维不一样,就让这个面试官淘汰了,直接让我回去了。 这家公司我关注两个月了才让我去面试,期间其他行业的公司让我去面试我都不想去,没想到就碰上这种面试官。不过我对准动科技这家公司本身的印象还是很好的,跟面试官无关。
面试了职位:数据仓库 - 厦门
【数据仓库】面经分享
感觉一般,没有什么技术难度,流程比较快捷。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试官水平差,态度便差
第一轮是hr面试,说了一下个人职业履历,每家公司点性质,负责的职能,为何离职,hr问得比较全面,给个好评。第二轮是技术面,一个带眼镜的技术负责人,问了一些较为基础的,项目相关的点,公司的项目涉及到.net平台,有些项目还在维护,迁移。 个人感觉技术负责人有几个点,第一:技术能力较为薄弱,理论理解能力差,当下主流的分布式框架也基本一问三不知,想问下他们公司涉及到的如zk,mq这些分布式协调框架,均为不知;第二:源码这块,面试官理解的较为浅显,只能了解其一,面试态度也较为不在乎,说难听点,不尊重面试者,带着脾气与面试者沟通,心态偏差关于贵公司的,希望贵公司业务继续蓬勃发展,越来越好。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 厦门
相对来说面的不好,难度挺难
起先问了几个比较常规的问题,一个是字典的内部实现,还一个是问的快排。然后后面问了一个比较难的,设计一个算法,没答出来,在后面聊一些项目经验什么什么的。面试官说他是腾讯出来的,然后给人还是一种比较大佬的感觉,后面就跟HR聊,期望薪资啊什么的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:假设你参与一个即时通讯软件,如何设计算法识别其中某些用户在短时间内恶意的发消息?给定的已知的只有单位时间内平均的消息量。
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试有三轮,顺序是HR-部门主管-老板。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试有三轮,顺序是HR-部门主管-老板;面试难度感觉还好,hr小哥哥问的比较全面,部门主管聊的主要是专业方面的东西,老板没聊几句,本来以为在老板那里已经凉了,没想居然通过了~面完之后马上就谈offer了,个人比较喜欢这种一下午从面试到谈入职一步到位的,这样不用反复跑,感觉比较人性化。
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
准动网络科技(厦门)有限公司

叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:IT技术支持。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试还好,但是很一般
2023-04-06 发布
木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:厦门巨龙面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
问了之前的项目经验
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布