最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

面试了职位:文案策划师 - 南京
一不小心,做了有机农业。
面试主要跟我们谈了有机农业的前景,以及我需要做的事情。我感觉该企业是一个真真正正做有机食品的企业,只为将每一个食材注入灵魂。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你喜欢有机农业吗?
南京秦邦吉品农业开发有限公司

面试了职位:网络管理员、ERP系统管理员 - 南京
面试:江苏欧诺科技发展有限公司面试很简单,不会问太技术性的问题。
常规流程,技术主要是数据库和网络。注意!工资低,五险一金齐全,突发情况比较多,股东比较矫情,要小心。人员关系比较复杂,做好自己的事情就行了。
面试了职位:融资专员 - 南阳
面试:牧原股份感觉超奇怪,摸不准这家的套路。
早上宣将会,收简历不刷人。下午就开始一面,面试问题挺常规的。刷了近一半人。第二天早上二面,第二天下午就签约。效率超级高。
Q:你最骄傲的事。
面试了职位:电子商务经理 - 南京
面试:江苏浦桥玉剑农业有限公司很容易,人力资源工作基本处于原始状态。
简单聊聊,问问你的过去,为什么离职,说说公司的情况,第二天然后就接到通知复试了。复试的就是老总,跟老总聊了一聊,老总很能说基本上你说不上话,一说就是1个多小时。
面试了职位:销售 - 枣庄
面试:立森农业科技发展有限公司1对1面试。谈的比较...
1对1面试。谈的比较细致,关于如何看待销售,如何做成业务,业务中遇到的问题如何解决, 自我介绍,之前的销售业绩,及在销售工作中的自我总结。
Q:1.如何看待销售工作 2.作为一个大客户销售,会采取何种方式拓展客户资源 3.曾经最成功的的销售案例 4认为自己在销售工作中的最大优势是什么
面试了职位:软件工程师 - 宣城
面试:宁国市鑫辉油茶专业合作社
是在网络上面看到公司广告的, 投了简历之后,一周收到了回复。 电面比较突然, 准备也不太充分,主要还是一些个人问题,为什么选择这个公司, 对所投职位有什么兴趣。然后问了一些专业知识。当然还有个人介绍等等
Q:个人问题,专业问题,兴趣等等
面试了职位:组织发展 - 南京
面试:江苏省农垦集团有限公司自我介绍,从自我介绍
自我介绍,从自我介绍中找问题。结合国家层面的政策谈体会,结合对公司的认识,对应聘岗位的认识谈体会,以及未来的规划。还考察应变能力,综合统筹协调能力,对人事工作的看法。
面试了职位:财务分析师 - 南阳
面试:牧原股份认同公司文化价值观,认真听宣讲会。
一面五个人一组,HR提问,每个人分别回答,主要问了什么选择牧原,听了宣讲会什么感受。二面还是五人一组,问了对加班的看法,如果小组选一个人淘汰,会选谁。
Q:主要问了什么选择牧原,听了宣讲会什么感受。
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试:江苏省农垦集团有限公司土地资源管理专业在集团招聘中的面试经理。
首先是笔试,笔试题目是结合十八大新的发展理念谈谈自己面试职位。写一篇文章,顺利通过。面试由十几位集团领导组成,谈话式面试。先是自我介绍,然后领导提问。
Q:结合十八大新的发展理念谈谈自己面试职位。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:大司农农业发展刚开始是猎头公司和我...
刚开始是猎头公司和我联系,然后和南京的分公司老总见面谈过往的工作经历,包括一些测试回答。然后回去等复试,一周后去上海总部与总经理见面,关于一些本公司产品销售思路的沟通,最终被录取,聘为南京大司农农业发展有限公司南京公司销售经理。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你上班的交通工具?你之前公司的年销售额?
面试了职位:兽医 - 南昌
面试:正邦集团正邦招聘无领导小组讨论
先是投简历-小组讨论-面试 小组讨论是10人一组,然后发题目,3分钟看完,之后大家发表意见,然后15分钟在讨论,最后派一个人总结,基本上只要发言了,观点合理就可以进入面试,我们那组是10进6. 然后是通知下午面试!面试就是自我介绍(简单自我介绍),聊聊兴趣爱好,简单的专业知识。
Q:面试