(香港)易谷国际设计顾问有限公司
广州 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「(香港)易谷国际设计顾问有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

(香港)易谷国际设计顾问有限公司

广州 · 房地产开发 · 100-499人
公司地址
广东省广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔摩根商务楼801-809
简介

空间随人而易,灵感汇聚心谷。(香港)易谷国际设计顾问有限公司自24年成立,具备广东省建设厅颁发的建筑装饰工程设计专项乙级资质,我们是一家综合性的专业室内环境、展示设计及企业形象设计公司。公司本着创造时尚、舒适、实用的环境为经营目的,“超越顾客的期望,作为员工的行动标准”为信念,“以人为本”的管理精神,以独特的建筑文化和现代化的管理,以国际先进企业为鉴,注重引进和培养优秀人才,“易谷人”不断成长,拥有创新的思维、严谨的工作态度。在我们的作品中充满着独特的个性,从而脱颖而出成绩斐然。今天,凭着全体致力向智慧集约、观念领先、服务迅捷的一流设计、策划公司迈进的信心。我们已成为以设计为主导,具备监理、施工指导能力、的专业化智能型的设计公司。在公司不断发展及壮大的过程中,不断提升我们各种专业人才的汇集,强大我们的工作网络,更有效的实现同地域或不同地域之间的协同工作。每一位客户对我们成绩的肯定就是“易谷人”的成长动力。“为产品创造价值,为企业创展空间”是我们为您服务的宗旨。“易谷人”以雄厚的设计实力,严谨的工作态度,完善的客户服务,丰富的行业经验和不断的创新发展,为每一位客户的产品展销形象店设计提供一流策划咨询服务与制定整合形象发展策划方案,不断创造和提升企业及品牌知名度。我们为您提供:1、五天,8小时/日工作制;2、国家法定假期;3、有竞争力的薪酬;4、社会保险,包括医疗、生育、工伤、失业和养老保险;5、带薪年休假;6、定期团队建设活动(如年度出国旅游、下午茶、KTV、烧烤等活动);7、各项奖金(如全勤奖、评先评优、年终大奖、计划生育礼金、结婚礼金等);8、各类津贴(餐费补贴等)公司主页:www.incooldesign.com提醒:1、欢迎你通过51Job投递简历,人力资源部将审核你的简历,并通知合适的应征者参加面试;2、我们将通过电子邮件和手机短信与你联系,请确保你在51Job简历中的电子邮件和手机号码准确无误!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP