京东方科技集团股份有限公司 v 我要认证
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 10000人以上

为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司 more

关注服务号,定时为你推送「京东方科技集团股份有限公司」

京东方科技集团股份有限公司

为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司

北京 · 电子/半导体/集成电路 · 10000人以上
陈炎顺
www.boe.com/
北京市经济技术开发区西环中路12号

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。 端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案。作为全球半导体显示产业龙头企业,BOE(京东方)带领中国显示产业实现了从无到有、从有到大、从大到强。目前全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌。 智慧物联事业包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术,可为智慧零售、智慧金融、数字艺术、商务办公、智慧家居、智慧交通、智慧政教、智慧能源等细分领域提供物联网整体解决方案。在数字艺术领域,BOE(京东方)推出数字艺术物联网产品——BOE画屏,实现科技与艺术完美结合;在商超零售等领域,BOE(京东方)提供价格管理、货架管理、客户行为分析等物联网新零售解决方案,实现零售O+O无缝衔接。 智慧医工事业包括移动健康和健康服务。BOE(京东方)已推出移动健康管理平台,通过智能终端进行健康数据检测,基于人工智能和大数据算法,为用户提供生命体征数据监测解读、AI疾病风险预测、专家健康课程以及在线问诊、体检挂号等就医服务,让用户足不出户即可享受个性化的家庭健康管理服务。健康服务创新性的融合医疗、信息、人工智能和细胞工程等技术,聚焦数字医院、数字人体、再生医学、解决方案领域,为客户提供全方位、全生命周期的健康管理方案。 2019年,BOE(京东方)新增专利申请量9657件,其中发明专利超90%,累计可使用专利超7万件,覆盖美国、欧洲、日本、韩国等国家和地区。美国专利服务机构IFI Claims发布数据显示,2019年BOE(京东方)全球排名跃升至第13位,美国专利授权量达2177件,同比增长33%,连续4年在IFI TOP50榜单中实现排名与美国专利授权量双增长;世界知识产权组织(WIPO)发布2018年全球国际专利申请(PCT)情况,BOE(京东方)以1813件PCT申请位列全球第七。 BOE(京东方)在北京、合肥、成都、重庆、福州、绵阳、武汉、昆明、苏州、鄂尔多斯、固安等地拥有多个制造基地,子公司遍布美国、德国、英国、法国、瑞士、日本、韩国、新加坡、印度、俄罗斯、巴西、阿联酋等19个国家和地区,服务体系覆盖欧、美、亚、非等全球主要地区。

京东方

京东方是一家物联网技术、产品与服务提供商,核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务,产品广泛 应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。

Alta MAX

超高端、超高清、超大尺寸王者 为有品位的人生赢家量身定制

成立时间1993-04-09 注册资本3479839.8763万人民币 法人代表陈炎顺

公司全称京东方科技集团股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1997-02-17 至 2047-02-16

注册地址北京市朝阳区酒仙桥路10号

经营范围制造电子产品、通信设备、机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;制造电子计算机软硬件;经营电信业务;购销电子产品、通信设备、电子计算机软硬件;计算机数据处理;设计、销售机械电器设备、五金交电、建筑材料、纸制品、工业气体、工具模具、蒸汽热汽;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术培训;承办展览展销活动;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;无线电寻呼业务;自有房产的物业管理(含房屋出租);机动车停车服务;企业管理咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 电路设计的面试
面试一般。难度一般,会问专业问题
先做了笔试,笔试通过后电话技术面试,大概聊些专业方向的问题,问研究方向,全程主要是我在说一些概念性的东西。

你跟你的某某同学相比,你的优势在哪?

2021-01-11 11:29

校招面试 两人两轮面
北京岗位-校招过程,在官网上填信息,然后接到消息去面试,首先hr面,ok后部门领导面,会关注学业情况,沟通情况,岗位匹配情况,没有被问很刁钻的问题,注重学历。

2020-12-21 16:20

匿名用户 产品经理的面试
京东方产品经理面试小结
比约定时间提前十分钟到,在门口填了表之后前台叫我坐着等一下。一直到预定时间过了二十分钟的时候,屋里走出个人叫我跟她走。在小会议室等了五分钟,“面试官”推门而入,拉过椅子叉着腿靠着坐在那瞟了几眼我的简历,全程没和抬头看过我,也没有言语交流。简要自我介绍,然后询问了产品的相关经验,总体来说较好。

2020-12-15 10:25

测试面试感受一般难度一般
部长带着部门经理一起面试,主要是问简历上项目相关问题,加班出差等问题,理论知识涉及的不多,问了下兴趣爱好

2020-12-16 10:23

匿名用户 前端开发的面试
像个大熔炉,先轮岗,后分配岗位
擦3个月地板,然后分配岗位,擦3个月地板,然后分配岗位,擦3个月地板,然后分配岗位。没什么意思,请慎重考虑。

2021-01-06 12:52

匿名用户 专利律师的面试
自我介绍以及为什么要选择这个职位
一共两面,第一面就是做一些自我介绍,然后问问对这个职位有什么了解,为什么要做这一行,第二面hr面问了问关于是否接受加班之类的问题。比较简单。

2020-12-08 17:40

匿名用户 图像处理的面试
面试官的提问都还是很简单
面试未通过。面试官nice,公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官的提问都还是很简单的,要注意听好问题,不要被绕进去了;技术方向的问题问得都很浅,主要是考量综合素质。

面试结果: 未通过

2020-11-30 11:18

京东方校招 数据分析
在留学生招聘会投的简历,之后通知去参加面试。一共大概10个人参加,开始是hr带我们参观一下一楼的产品,之后来负责人对职位进行介绍。之后是两人一组的面试,有四个面试官,会针对简历问一些个人经历,职业规划等基本问题。面试整体难度不大。

2020-11-09 09:50

提前准备好,才能感觉好
三个面试官,正常流程,先自我介绍,然后面试官回提问,提问分为两部分,一部分是HR提问,第二部分是技术主管提问专业问题。HR会问你为什么要去重庆,为什么选择京东方这些比较常规的问题,技术主管主要根据你的简历提问,基本上只要你简历上写了都会问,所以一定要提前做好准备,重点肯定是在项目经验和实习经历这两块,但是像其他的社团或者学生会工作经验也会问,甚至给你出题让提出你解决方案。本人因为准备不是很充分,实习经历的一些基础的专业问题没答上来。 在你学生会任职期间遇到比较调皮不听话的学生怎么办,举个例子,上一节200人的大课,有人听了一半就陆陆续续走掉了,这个时候你怎么办。

记考勤,然后跟班主任反应情况,找他们谈话,并且在学院的评奖评优是扣分。

2020-10-09 14:23

京东方面试通过的相关回答
总共三面:第一面是人力面,首先做自我介绍,然后问几个问题,第二面试技术面,问点技术相关的问题。最后给offer,待遇 你在做项目过程中出现的主要问题是什么?

你在做项目过程中出现的主要问题是什么?

来段自我节水

2020-10-31 16:31

京东方科技集团股份有限公司相关的公司
滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

京东方科技集团股份有限公司的工资 查看全部1778条工资详情

工程师
研发工程师