最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

stb11
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
最近我参加了京东方公司运维工程师的面试。整个面试流程分为两个环节:技术面试和HR面试。技术面试的难度比较大,主要考察了我的运维技能和实际工作经验。面试官问了我一些与服务器管理、网络配置、数据库维护等相关的问题,还进行了一些技术上的实操操作。虽然我在运维领域有一定的经验,但是面试题目的难度还是有点超出我的预期,感觉有点打折扣。在HR面试中,面试官问了我一些个人素质和职业规划方面的问题。我觉得自己的回答还算充分,但是结果并不尽如人意,可能是在技术面试上表现不够好的原因。最终,我没有通过这次面试,但是这次经历让我更加深刻地认识到自己的不足和需要提高的技能,同时也让我更加珍惜每一次面试的机会。
3轮面试:其他、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
海武州椅子视频编辑
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
运维工程师面试一般,共1轮面试
视频群面,每个人自我介绍,介绍包括:自己的专业课程、你对岗位的看法、你参与过的项目等、有哪些独立开发的项目。接下来,为什么要选择这个城市,有考研的打算吗、考虑在这个城市定居吗?接下来就是专业性问题,围绕你的项目的提问,大部分是基础知识。
2022-05-06 发布
运维工程师面试一般,共5轮面试
一面 基本信息询问,HR先提问,会问问性格什么的基本情况技术主管根据简历中的项目经历提问,会挖掘得比较深,要讲清楚你在项目中完成的部分以及其中的具体思路
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
一共两轮,都是视频面。
一共两轮,都是视频面,一轮技术面也没聊技术,就是谈谈简历上的校园经历,二面hr面,问的问题就是有没有女朋友啊,为啥来北京,基本没问啥了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
运维工程师面试不好,共5轮面试
先是基本的自我介绍,然后针对你简历中的个人信息进行一些提问,重点挖掘你的项目经历,学到了什么,有什么收获,还涉及到一些专业问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
多人群面,通过后会通知参加笔试
校招群面,人力和领导一起面试,会关注专业及成绩,对学校有一定要求,研究生居多,有逻辑分析题目,面试通过后有笔试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2018
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
非应届,是之前参加校招的感受,仅供参考。
面试官很和善,整个面试流程还是比较正规的,技术岗的话先投递简历在网上做测评,收到面试通知后去现场进行技术面试,主要根据简历上的项目进行提问,不算太难,也会问一下三年五年规划之类的问题。完事之后hr面会问一下日常的问题,家乡,工作地,期望薪资之类的,聊完给你一套对应岗位的卷子现场答,答完回去等邮件就好。
面试了职位:运维工程师 - 北京
校园招聘,多人一起。
两轮面试,第一轮人事和技术一起,多人面试,逐个自我介绍,完成后人事问一些基本信息,以及对行业了解,技术会问专业课相关问题。
Q:PLC。
京东方科技集团股份有限公司

大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布