最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

视频二面
视频二面,对方的时间一直在往后退,今天打电话通知视频面试时,我还在做实验,于是直接穿着白大褂面试了。我面的采购岗,3面1。 首先自我介绍,之后问的问题挺多的,比如简单介绍一下自己的科研项目,最成功的事,是失败的事(如果可以重来你会怎么做),怎么看待从事的工作业专业不对口的问题;自己最想去的城市(为什么);三个词形容自己的优缺点;怎么看待加班(问的稍微深入一点点);还有就是大象考拉孔雀等四个动物,你最像哪两个,为什么;关于与上级相处的问题;参加学生会的话,问了一下你为什么没有继续做部长;有没有对象,找对象的标准,还有就是家庭情况等等,好多忘记了! 面试时间长达50min,问的还挺多的,整体难度不算大。结果还没出来,希望可以有好的结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
我是视频面试采购岗位
我是视频面试采购岗位,通知11:20面试,然后改到下午,等了一下午也没面,又改到第二天下午,面试的时候问我有没有在采购岗实习过,又说我专业不对口,怎么想的,和物流专业有什么优势,我说没实习过感觉面试官就不想问我了,也没什么耐心听我讲完,感觉不是很好,本人女生985硕士,化学专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 北京
面试京东方,岗位可调整。
网上视频面试,对面是HR和不同部门的负责人,一开始我面的岗是质量工程师,面试完之后,HR跟我说采购岗的老大对我感兴趣,问我愿不愿意去采购岗,我说没问题我可以尝试。
武汉京东方采购专员面试
二对二面对面面试,先自我介绍,然后针对个人简历问一些简单的问题,比如实习单位的一些情况?为什么选择京东方?为什么选择采购岗位?为什么留在武汉?
面试一轮
面试一轮,两个面试官,先问了一个逻辑排序的问题,要求说出理由,草 鱼 鱼竿清蒸鱼啥的,然后就是根据简历提问,询问为什么选择去武汉,大学里考研为啥没考上,为啥排名靠后,大学里最难忘的事是什么,最后另一个问了我关于报关的问题(没学过 答得不好 我们学的物流不包含国际贸易)然后就说有通知再说 感觉除了最后其他的答的都没问题 不知道为啥就刷了 可能不缺人吧
校园招聘京东方采购面试
4个HR一对一结构面试 问了几个问题 对岗位的理解之类的 然后就等通知就可以了 只有一面 HR很亲切,也不会问特别难的问题 问完对岗位的理解之后就问了一下家庭情况之类的 为什么要加入京东方 对京东方的现在的了解有哪些
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
喵陈陈🥕
采购专员面试很好,共3轮面试
面试的采购岗,虽然专业不对口但是好歹是通过了。HR和部门主管人都挺好的,问的问题相对来说比较简单,专业性问题很少。有问我对于采购日常事务的看法,自己觉得最艰难的一件事或一段时间是什么,在校期间成绩,能否接受加班和出差等等,会深挖简历,所以投递简历时自己最要好对简历上的内容有把握。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-26 发布
面试了职位:采购专员 - 北京
京东方合肥采购专员面试经验。
二对二面试,轮流自我介绍,之后针对简历上的问题由面试官发问,会问项目具体的流程和经历,感觉就是要确认一下简历没有撒谎,最后向面试官提问。
Q:你为什么适合这个岗位。
第一轮3对5
第一轮3对5,5个人里有的是采购专员有的是采购企划专员。自我介绍👉针对简历提问题👉采购和采购企划两个职位的区别👉作为采购如何应对中美贸易战👉英语介绍自己的大学。感觉过程挺轻松,结果就不知道了。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试规模比较大,难度一般
校招面试,面试的人很多,规模也比较大,当时是4-5个人对3个面试官一起面试的,大概聊了20多分钟吧,感觉都是会关注你可能擅长的点去问,只要好好回答,剩下的就看和面试官的眼缘了,感觉录取的难度不是特别大。
Q:你本科学习了什么课程?
京东方科技集团股份有限公司

宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
被拷打的小嵌
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
笔试发个PDF文档,一个小时几十道题根本做不完,笔试还没开始就通知面试。面试没什么准备,紧张的很,问传参调用swap函数不用指针能不能实现交换,我以为是能不能不用指针实现两数交换....然后问项目细节,项目时间太久了细节忘了,大崩特崩
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布