最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
京东方设备工程师面试。
群面的,对面4个人,这边坐了7、8个人,从第一个人开始说,还好我坐的最后一个位置,等到我说已经平息好了自己的心情,随便说了两分钟,对提问的事情也就是照实回答了下、大学做过什么之类的,就把大学主要做的小案例、实验啦说一下,然后问问你的个人爱好,然后随便聊了几句,估计就是看看你这个人说话呆不呆什么的,然后又问了一轮问题,问的什么忘记了。等了能有一个多月,给了offer。
Q:大学你做过什么。
面试了职位:工程师 - 北京
好的性格,完美的回复。
都是一些基础性的问题,只要真诚的作答,又对自己的实力有一定的信心,就不会觉得有什么对付不了的事情。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 北京
分组面试,保证能倒班进产线。
人事都是问些职业规划相关的东西,相对比较好回答。技术面试就是天马行空的问, 回答不上来也没太大关系,要是进工厂的话要保证能倒班,这是必须要面对的,如果 犹豫,基本就PASS了。
面试了职位:工程师 - 北京
京东方面试合肥。
主要问问能否适应倒班,有测评。类似于行政,还有英文考试。难度都很少。如果同意倒班,愿意在当地发展,一般211工科专业都能进去。
面试了职位:工程师 - 北京
只要能吃苦,人不傻就能来。
面试就一面,校招时随便和面试官聊了聊,面试官主要关注你能不能长久在该公司干,能不能接受倒班,如果可以那就来吧!
面试了职位:工程师 - 北京
面试专业经历相关就可以。
面试前一天晚上10点接到通知,准备比较仓促,很多材料来不及打印,因为离面试地点较远,第二天早上6:30出发,打印完面试所需要的材料,9点30到了面试九点以后等待了大约20分钟,就去面试了。一起参加面试的还有一个我的同班同学,一共有三位面试官,一个记录员。 先让我们用英语做了一段自我介绍,然后就开始了提问。提的问题都比较常规。关于这次面试,有两点值得注意1,记得穿正装;2,如果你在考研,最好不要透露。
Q:第一个问题自我介绍,问一些家庭专业相关问题。
面试了职位:工程师 - 北京
BOE研发工程师面试技巧。
应届:1.笔试:类似于公务员试题,难度不大,但需要头脑要活跃 2.口试:先是技术领导主要问一些所学专业及成绩,以及你的哪方面能力可以适应这份工作 然后是人力主管 主要谈薪酬 社招:没有笔试 其他一样
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:四十岁的你会是什么样子,在工作方面。
面试一轮。
面试一轮 很简单,hr随便问几个问题就过了,一开始又一个网上测试,和公务员考试的题目差不多,主要是为了看人正不正常。
面试了职位:工程师 - 北京
京东方面试经历-女生。
五人一组进入面试区,我是我们那组唯一 一个女生,一共四个面试官,其中一个是漂亮的HR,其他的看起来像高管或技术主管,先是一轮自我介绍,自我介绍过后,根据个人简历提问,简单介绍自己的科研项目及主要课程,如果简历上有什么突出的表现会提问,比如特长爱好之类,总体感觉不是太难,但是会想要招研究方向相关的人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:介绍自己参加的科研项目。
京东方面试 电话面试
四个考官轮番轰炸,半个多小时的电话面试,有技术类和人事两个部分的人,各种刁难的问题,问了很多技术相关的问题,感觉不对口。
2轮面试:电话面试、HR面试
京东方科技集团股份有限公司

自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布