最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
心理测试职位匹配度加对公司的认可度
应届生应聘三环,面试主要看成绩和学习经历,还看人好不好相处,人力很讨厌事太多的人。第一次是见面会,互相介绍,第二次是做心理测试,有三个。都是很常见的三个测试题目。第三次是领导亲自面试,问的比较多,比较细,主要看个人表现。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:学习成绩怎么样,成绩比较差的那一科都学的什么内容,给大家讲一下。
面试了职位:体系工程师 - 北京
标准的面试流程和题目
有严格的面试题目试卷,人力资源会专门设计相应的面试过程来考察面试人员是否可达到公司需求的标准,学历要求较高。
面试了职位:机械工程师 - 北京
是一家很的大公司,中科集团下属,高层领导都是高级知识分子出身。
经历了三面,第一面是简历筛查,第二面是总部的各位大领导和人事经理面试,问的内容还是非常专业的,第三面是做笔试,主要是一些职业能力测试和心理测试题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:问了非常专业的问题
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
天王星磁铁用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度层层递进,希望能有个结果。
一面时间大概一个小时,主要问简历中的内容,每段经历问得比较细,也有一些专业相关的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
面试了职位:专利 - 北京
北京中科三环高技术股份有限公司面试分三轮。
分三轮,一轮自我介绍,才艺展示,半结构化面试,初步了解你的个性基本情况等。过了让做心理测试,网上在线做,题巨多。 终面有大boss ,两个中年男人,很挑剔的样子。有压力测试,问你猝不及防的问题。比较看中是否党员,是否班委,还问了家里人做什么,有没有对象,对象家哪的,对象的家里父母做什么的奇怪问题。公司环境一般,逼仄的空间感。较为压抑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术岗面试,有难度。
技术岗,主要负责提升产品质量。两轮面试,第一轮人力资源的工作人员来面试。第二轮专业面试,面试官好几位。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试很正规,分几次面试,有一定难度!
先是HR面试,会问一些基本情况,聊聊天,然后是两轮专业面试,会有负责人力资源部的副总裁亲自面试,另外还有招聘你的分公司的负责人,会问很多专业和非专业的问题,主要考察你的逻辑性和人品!
Q:北京房价这么高,你为什么选择找北京的工作?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
1.视频初面2.现场
1.视频初面2.现场宣讲3.现场终面以科学的机制选拔人才,以有效的学习培养人才,以挑战的工作锻炼人才,以合理的制度激励人才,以如家的文化留住人才
北京中科三环高技术股份有限公司

金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布