最近更新时间:2024-05-12 10:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
先做题,再面试,有二面
先给张卷子做题,然后打分后技术面,过了之后经理面,再之后就是智力测验题,面试不太难,没有出现面试造火箭,入职拧螺丝的感觉。
太岁书院鼠标物业管理
面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,最终不通过。
首先填写个人基本资料,然后给一套题开始做,有 IO ,程序设计,程序改错,数据库还有客观题。然后人事会把你做的题拿给主管,主管给你改一下看看你有多少分,我当时是七十多分(不加客观题分数,一百分制)。然后那个主管想让我做一下机试题,我读完题看到是 IO 操作,我给主管说,这个题我涉及比较少,不擅长,不会写,然后我的思路是递归调用。。。。然后那个主管说让我试试。还让一个比我大一点的程序员(大概有三年经验的那种)看着我,关键就是这个程序员,我问他一点东西,他也给提醒。但是他就在那不怀好意的笑,感觉老瞧不起你了,感觉你问的问题特别没技术含量,特别幼稚。还问我是不是这个专业的?(感觉心里就是说你真的菜啊)然后就是看不起你的那种笑,我在那种感觉下,越写难受,本来就不会写,那人还一直笑。我真的烦死了。最让我心烦的是“他说我感觉你一点基础没有,感觉你没戏,过不了。。。。”瞧不起谁呢,没基础我能考及格分嘛。什么素质啊?不就是比我入职早两三年嘛,过不了我愿意,给你这种牛马做不了同事。真的服了!那主管也是恶心人,我是下午大概两点开始做机试题,主管直接说他有事,让我先做。不管我了,直到我实在不想做了,要求结束计试,那个主管我也没见到,这期间大概有两个半小时的样子,感觉被放鸽子一样,而且那个主管还喜欢在你简历上画一画,写东西,涂涂画画,我本人有点洁癖,受不了他看不上我,还糟蹋我的简历,本来还像把简历那拿回来,被他这么一搞,送给他了!!!然后就发生我和那个程序员的事。。。真的很恶心,更闹心的事,我为了面试不迟到,中午也没吃饭,被他这么一搞,一肚子火气。真的服了我不就是刚毕业,没什么经验嘛,你牛气什么啊。。。(还有一点就是你要参加他们的面试必须要做核算,我寻思这北京都放开了,去哪都不需要了,那 hr 说我们这是硬性要求!!!真是牛气,高人一等,与众不同!!!-6!)
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
公司在一个小区里,有点曲折,但是也不难找到。
公司在一个小区里,有点曲折,但是也不难找到,公司进门地面挺脏的,有破纸箱和纸,面试的题目用透明胶布粘上的,有点脏(打印一张不香吗)。笔试题目不难,而且大家都抱着手机抄,也没人管,请问笔试的意义何在?如果你没有面试就去试一下,有面试建议去别的公司。
丹心舍黑板总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 人事完全不专业,招聘进度看用人部门和总经理,导致招聘流程冗长。全体人事有一种莫名的高冷感,我不明白一个几百人的技术型私企有什么好好冷的。专员说话呢有一种颐指气使的味儿,从头到尾没给候选人倒过水,要知道,他们家一面试就是2-3个小时打底,经理呢也是不会沟通,不懂变通。面试没什么难度,终试的问题跟初试一样,还会加一点基础问题,但是谁家好人能挺得住他们家半个月这么长的面试流程
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-21 发布
斩铁谷钥匙扣车间主任
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
笔试由两部分组成,一部分是Java的代码找错,分析原因,写出结果等,第二部分是SQL语句,创建表,增删改查第一部分共10道题左右,第一题给我的是一个Java函数,形参是字符串,函数内容是,if(形参.equals("鑫万佳")){system.out.peintln("虚位以待");会可能会出现的错误及原因还有两个关于IO流的,让你找出不合理的地方并改正,还有一个是类中函数调用的,try catch throw啥的,有两道是很基础的题,但凡上过两个月大学都会的那种,然后还有一个是介绍一下MVC模式
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
南极报告夹留学顾问
面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
丹心舍黑板总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
        地址写的不准确,没写从哪个门上去,导致为了这个位置电话沟通两次,找了半小时      ( 大厅装修风格很有冲击力) 进去先写个人信息,专业技能笔试两套题,但是没人看着,想百度随便百      然后等部门负责人面试,等了挺久,面试也就20分钟,提的问题很基础,也没什么框架和内涵        通过了以后做心理测试和智商测试两套题 结束以后就是漫长的等待,等总裁的复试。         中午一点到,下午五点还没复试,期间没有主动倒水,更别说给一瓶矿泉水,体验感满分。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
原六岛鼠标垫分析师
Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
飞雪山庄纪念册副总裁
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
第一轮笔试,一共100分,有60分就行。第二轮算法题,没看懂,直接g
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
北京鑫万佳科技发展有限公司

楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布