最近更新时间:2023-02-15 14:01:34
面试了职位:Java
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
  • Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
2023-02-15 发布

Implement
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,有了面试不通过的结果。
猎头推荐的,先做测评,有3部分,大概需要1个多小时,有类似行测的题,看图找规律选择答案。测评通过后,去现场面试,2个面试官,问题主要是一些原理性的东西,1.比如可重入锁是怎么实现的,2.多线程工具类都有哪些,他们底层都使用了AQS,说说是怎么实现的,3.方法签名包括哪些4.wait 和 sleep 的区别5.jvm 字节码文件熟不熟,有看过里面的结构么6.Springboot的好处,自动装配怎么实现的开放性问题1.平时浏览网页后会有对应的商品推送,说说你来实现的话,如何做2.假设要开始一个项目,你一般是怎么做的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
埃菲尔铁塔饭券记者
面试了职位:Java - 大连
面试:数据分析实习生。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
面试官很好很温和,不会的问题会带着你思考。体验不好的原因第一是因为我本人太菜,对不起面试官的引导;第二是我是想找java后端的实习的,但面的却是数据分析方向,可能是因为这部门比较缺人吧。面试题:1.自我介绍2.mysql分组查询的关键词3.给一个学生信息表,查询所有省份中超过100人考上北京大学的省份4.用过数据库软件吗?5.怎么更改端口?6.mysql的默认端口号7.算法汉罗塔问题8.给定九个砝码,提供一个工具,每一次能放入三个砝码进去并得到它们的大小关系,如果想找到重量第一大和重量第二大的最少用几次这个工具?9.一个数据分析的场景问题,即如果你能拿到京东的手机销售数据,且手机销售出现了明显下降趋势,那么你打算怎么用销售数据得到销售量下降的原因?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
太岁书院鼠标物业管理
面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,最终不通过。
首先填写个人基本资料,然后给一套题开始做,有 IO ,程序设计,程序改错,数据库还有客观题。然后人事会把你做的题拿给主管,主管给你改一下看看你有多少分,我当时是七十多分(不加客观题分数,一百分制)。然后那个主管想让我做一下机试题,我读完题看到是 IO 操作,我给主管说,这个题我涉及比较少,不擅长,不会写,然后我的思路是递归调用。。。。然后那个主管说让我试试。还让一个比我大一点的程序员(大概有三年经验的那种)看着我,关键就是这个程序员,我问他一点东西,他也给提醒。但是他就在那不怀好意的笑,感觉老瞧不起你了,感觉你问的问题特别没技术含量,特别幼稚。还问我是不是这个专业的?(感觉心里就是说你真的菜啊)然后就是看不起你的那种笑,我在那种感觉下,越写难受,本来就不会写,那人还一直笑。我真的烦死了。最让我心烦的是“他说我感觉你一点基础没有,感觉你没戏,过不了。。。。”瞧不起谁呢,没基础我能考及格分嘛。什么素质啊?不就是比我入职早两三年嘛,过不了我愿意,给你这种牛马做不了同事。真的服了!那主管也是恶心人,我是下午大概两点开始做机试题,主管直接说他有事,让我先做。不管我了,直到我实在不想做了,要求结束计试,那个主管我也没见到,这期间大概有两个半小时的样子,感觉被放鸽子一样,而且那个主管还喜欢在你简历上画一画,写东西,涂涂画画,我本人有点洁癖,受不了他看不上我,还糟蹋我的简历,本来还像把简历那拿回来,被他这么一搞,送给他了!!!然后就发生我和那个程序员的事。。。真的很恶心,更闹心的事,我为了面试不迟到,中午也没吃饭,被他这么一搞,一肚子火气。真的服了我不就是刚毕业,没什么经验嘛,你牛气什么啊。。。(还有一点就是你要参加他们的面试必须要做核算,我寻思这北京都放开了,去哪都不需要了,那 hr 说我们这是硬性要求!!!真是牛气,高人一等,与众不同!!!-6!)
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
本来期望18,然后说只给16,最后又来个经理,故意问些你回答不上来的问题,目的就是再给你往下压工资,hr来了之后说只给15,还说如果给你16,别的人也要给16,这他么什么逻辑,给别人多少关我屁事啊,大家各面各的,怎么还联系到一起了?更恶心的是三个面试官,第一个还可以,最后两个,进门跟他问好,叼都不叼你,也没个笑脸,板着个脸,还故意问些有深度的问题让你答不上来,实则是为了压工资打基础要市内出差,去别的区驻场做东西,办公室都没几个人,全在外边,本来出差就不太满意,最后又给绛一千,干脆不去了,那么多公司,还非来你这作践自己
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
rixb
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共3轮面试
面的是广州这边的java开发。一面是技术面,线上面的。中途面试官那边因为个人安排改了一次。后面过了安排二面。二面是主管面,主要聊项目,聊的中途他一直在犯困。估计也没怎么听我讲。二面完了以后一面的面试官又来面了一轮。面完之后是hr面,hr极度不专业,时间没安排好,个人等了一个多小时才等到她面试。面试第一个问题就问我是不是正常毕业的,第一个问题就没绷住。后面问到我了不了解该部门的业务,我大概讲了一下。她可能觉得我讲的不够完整或者她想秀一下吧,就讲了一大堆,包括crm,erp这些东西,可能她觉得自己很懂吧。后面问到我工作中的一些东西,我也从技术的角度回答。她可能听得不太懂吧,后面就说我有个短板是太技术性了。这家公司也不算小了,在广州还算叫得出名字,可是网络上说它姿态很高。这个岗位工资也不高,顶多只能算中下,前后端都要做。最后估计是没过,但是hr的工作态度以及对待面试者的态度可能需要注意一下。假装自己很忙来体现价值一点意思都没有,只会阻碍公司发展。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台