最近更新时间:2023-12-15 11:06:22
狗狗
面试了职位:门店店长
面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
  • 问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布

面试了职位:销售管理 - 北京
小米新零售管培生
1.上午群面case是在你们学校策划一个小米新品品鉴会,你们团队有10个人,然后你们要做出策划并且做好人员分工落实细节。 2.下午单面就是结构化面试咯。 ps:一面过了一定要复盘!因为我二面的时候我恰好就是在那个面试官上午考察的组,他就我们组上午的问题提问,我觉得我脑子也是有点糊,虽然复盘了但是也没有思路整清楚。所以千万不要抱着侥幸的心理去二面,因为你全程都是被观察的。
面试了职位:会务会展 - 北京
直聘过去的,不在五彩城,反正很偏
直聘过去的,不在五彩城,反正很偏,两三层楼的小楼,门口小米logo,要不然我都不敢进,不像办公地方,特别大的开间,像个小商城,面试一般,聊了专业的内容,又聊了下公司业务,开始还可以,后来聊着聊着就感觉不太好,为什么要问,会不会跟同事拍桌子叫板?据理力争。好吧,我不是这么粗鲁的人,是招打群架的呢?还是要还没入职就站队呀,面试描述也说的不清楚,跟实际差距很大,总之很不好的面试,幸亏也没面上。
面试了职位:门店店长 - 南京
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了,这是一坑。然后说他们还需要什么都会的主管级别,跟店长差不多,抱着了解的心情想着坐下来听听看。说是新店8点30号开业,开业前期的工作是去跑小区和商场找人办会员,这是二坑。问了开业前主要是做这些嘛,回答是的,主要是要会员,主要提成就是办的会员用你的二维码买了东西,这是三坑。太坑了,第一次面试没结束我提的结束。严重的事实与招聘平台不符合。
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:产品经理 - 北京
应聘的小米有品的产品经理。
应聘的小米有品的产品经理。起初是一个一个自我介绍,然后问了以下问题1.产品经理是做什么的?2.微信和钉钉哪个是toc 哪个是tob?3.产品经理应该具备哪五个要素?4.查看小米有品app,然后判断用户画像。岗位要求逻辑能力要强。自己的对产品经理的认知不够,因为自己也的确没有相关经历,还有视频面试有点卡,可能是面试官那边的原因吧,因为我提前测试过。你们加油,我滚去学习了!
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:硬件 - 北京
小米硬件结构开发工程师面试经验
我是通过内推走的面试,收到面试的时候我在火车上,当时他打电话过来问我有没有时间面试,说只要电话面试,半小时就可以。但是当时我在火车上,由于太过突然,于是找了借口说正在出差,暂时没时间。后来约定了第二天下午面试。到了约定时间,参加面试了,基本都是一问一答的形式,完成后他介绍岗位基本情况,然后就让我等通知。面试完成。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于结构设计什么看法?
小米通讯技术有限公司
查看更多门店店长的内容