最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:化工研发工程师 - 北京
研发工程师岗位面试面经。
直接HR面试,福州的新厂建设,招的人比较多,3个人一个小组的专业面和常识面,感觉还不错,有研发部的主管在,问题很专业,常识面不难,把自己的想法表达清楚就可以了。
面试了职位:光学设计工程师 - 北京
专业知识是否过硬,逻辑思维是否清晰
总共两面,首先是技术面,根据简历提问,比如实习经历,项目经历,所学课程中的知识点。之后HR面,老生常谈。
Q:问及所学课程的一些知识。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试工艺工程师,一面群面
3个人一个面试官 首先自我介绍 然后面试官就简历上每个人问一个问题 感觉10分钟左右吧 太快了 然后没过
Q:为什么投这个岗位
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
京东方设备工程师面试经验
2v3面试,两个面试官,一个是HR,一个是技术人员,全程HR主导面试,分三个环节,第一个环节是自我介绍,HR点名指定顺序,第二个环节是HR和技术人员各问一个问题,也是指定顺序,问完一个人再问下一个人,HR问的主要是你为什么要投这个岗位,对城市有要求吗?技术人员会问你实习和研究方向的东西。第三个环节是轮流问HR一个问题。 面试过程较为轻松,当晚给通知。
面试了职位:性能测试 - 北京
京东方科技技术面面试
通过校园招聘了解到的招聘信息,然后官网投简历,之后电话面试,由于专业不对口,就没问态专业的问题几句结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:什么专业相关度。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
2018校招京东方光学工程师面试
原本是面试品质工程师的,但是HR看我本科专业是光学,推荐我去光学工程师了。全程面试感觉很简单。不同岗位都有一个专门面试的人,面试我的应该也是光学工程师,但只问一些简单的问题,技术性问题很少,大都是很基本的信息校对,还有一些其他面试也会提到的简单问题。 因为过程很简单,所以我实在没什么印象了。当我这个岗位的负责人面试完后,让我去找HR,做最后的面试(但是HR跟我坦白了,说刚刚已经面试完,能见到他就已经能收到offer了,现在和他谈只是双方做最后协商的一些东西还有接下来的通知)当然,HR还是有正经提问的,不过同样不是什么难题,大致是接受在什么城市工作,能不能倒班这些(倒班是我同学有被问到的,我应聘的光学工程师不需要),只要如实回答就好。 正经面试加上等HR的时间,全程不到40分钟就结束了,让我感觉过程很水。听说京东方在河源开了新厂,感觉他们只是想尽快找一群人塞进去一样。最后HR告诉我薪水只有6000左右,让我更坚信自己的感觉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
京东方河源精电公司面经
我第一志愿投的是武汉京东方,二志愿投的是河源精电。后来武汉不要我了,去面试的时候是河源精电的面试官。整个招聘流程是,京东方官网投简历,做测评,简历被筛选,面试,签约座谈。简历要注意薪资的填写,一般京东方的工资7500左右,下限你可以写7500,上限不要写太高,不然面试官看你的简历工资太高,他们给不起,即便你面试没问题,可能还是不会收到面试通过的短信了。 在谈谈面试过程把,我投的品质管理工程师类的岗位,主要有四个工作可以做,与供应商联系材料的供应、购买,全工艺的产品的质量控制,产品不良原因的分析,售后服务。这四个方向我是选择2,3的,与人交流的少的工作。面试官是品质工程师主管把(有可能)面试的内容是问你1000个产品有800个合格品,200个不良品,然后问你这些怎么处理?你回答之后在接着问,这个不良品的原因是由于某个不稳定的零部件所致,然后问你怎么处理? 其实只要对800良品进行两次老化测试,你就可以下结论地说该怎么处理这1000个产品了,第一次测试如果有不良品,说明这次老化测试有效,第二次对剩余的再测如果还有不良品,说明可以报废了,因为存在不稳定因素,可以判断未测出不良品依然存在不稳定因素。若是第二次没有不良品了,那剩余良品就可以卖了。要么可以卖,要么全部报废,返工修的好还可以卖,修不好就报废。 品质管理工程师主要是对产品负责,无需对市场部的催货过度忧虑,对客户的负责是该工程师基本素质,祝你面试成功。第一次答,答得还算认真。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:1000个产品有800个合格品,200个不良品,然后问你这些怎么处理?
面试了职位:自动化测试 - 北京
一手好牌打个稀烂,是说我。
简历通过后只有一个视频面试,视频面试过了就能签offer,面试官两个,先让自我介绍,再问对职位的了解,然后是学校方面的看法,像在学校有什么成长,在学校遇到问题是怎么克服的,自己对于这个职位的优势。专业方面有自己的专业有什么擅长的学科,简单介绍。最后还有有什么要问的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有什么擅长的学科
面试了职位:电路设计 - 北京
面不了几个问题
群面,然后说拿着我的简历,看我的是本科就说,公司的研发岗大部分都是研究生。本科的话,恩,除非你很有能力吧,要不然基本就没戏了,感觉。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:质量管理专员 - 北京
我本来投的质量调到工程技术类。
一个面试官对四个人,三个研究生,一个本科生,每个人自我介绍完了之后问了一下实习经历,对我们三个研究生就再没问了。一直在跟本科生说话,哪怕人家简历上选的是不接受夜班,也要把人说服,我们这些接受夜班的研究生反而没理。
京东方科技集团股份有限公司

原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
被拷打的小嵌
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
笔试发个PDF文档,一个小时几十道题根本做不完,笔试还没开始就通知面试。面试没什么准备,紧张的很,问传参调用swap函数不用指针能不能实现交换,我以为是能不能不用指针实现两数交换....然后问项目细节,项目时间太久了细节忘了,大崩特崩
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布