最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:招聘 - 珠海
面试招聘岗位真的很搞
面试招聘岗位 真的很搞笑的面试,浪费我3个小时在那里聊没有意义的内容,只不过是想了解我过往公司的人事内容,一共见了3位人事,每一位都要我从头自我介绍,介绍工作,你们知道什么叫工作效率吗,面试者的时间也很宝贵。最后一位人事经理吧,更搞笑,聊了3个小时最后才来说你凭什么觉得自己的能力足够,这也不会那也不会。天啊,我不会你们跟我聊3个小时???我也是服气了,应届生你们是看着好欺负?公司在富华里也没用,人事影响公司形象。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售前工程师 - 珠海
HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。
HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。售前leader给人的感觉就不太好了,一位女士,整体感觉是比较侮辱人的,各种质疑。 1.对过去的业绩,项目,一一阐述经验和结果,面试官各种质疑不信任,仿佛在说,以你这个工作年限,这绝对是吹牛逼。刚说的事情,直接了当的让我重复一遍,怕我是背的。但我自己也面试过很多人,即使有怀疑,也不会是用这种趾高气扬的方式来应对,比如,可以说,你刚才的项目我听起来很有兴趣,是否能再更详细的描述下过程,细节,方法,总结等。虽然是企业选人,但同时这也是求职者选企业的一个沟通。 2.说到现有薪资,对方更激动了,好像警告,要提供流水的。我很自信的回答,这个绝对不是问题。当然我个人比较重视职业素养,不会在面试过程中去反唇相讥,非常诚恳的对面试官提出的问题,详细的做出了答复,再者压力面试也很常见。但从后面的沟通来看,应该不属于压力面试了。我实际不清楚面试官现在薪资待遇,职场历程是如何发展的,但我身边确实有不少年轻有为的同事,朋友,总监,vp都有,年龄也不大,如果面试官一直是这个格局,真正优秀的人,是不会选择这样一个leader的。但作为一个团队leader,面试一个行业售前失败,我也是得反思一下。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共3轮面试
真心不推荐去小源科技,管理混乱,产品没有竞争力,老板只会画饼然后搞一些形式主义的东西。没有年终奖,没有年终奖,没有年终奖。没有年会奖品,公司设置了非常高的门槛,所以提成和绩效也基本拿不到,公司基本没有什么员工福利,不要相信HR口头上和你承诺的,一定要写进合同。试用期的工资是大于转正工资的!!!请拿到offer的朋友再三考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
工资还行,面试难度一
工资还行,面试难度一般,考察了测试基础和SQL知识.问了些计算机网络基础,比如三次握手 tcp udp的区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 珠海
j交流愉快,个人工作
j交流愉快,个人工作经验虽丰富,但缺乏项目管理经验,感觉希望不大。整体加班等情况,作为研发人员,有心里准备,
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入
Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
面试了职位:Java - 珠海
小公司,人员流动大,感觉一般
面试了职位:Android - 珠海
面试官比较容易说话,难度不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
环境很不错的面试过程,面试小姐姐也人美心善
小源科技

凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:珠海金山UI设计师面试一般,共5轮面试
我是实习生,当时是在珠海念大学所以选择在珠海实习。金山给我的感觉就是很亲切啊,员工之间的关系很好。我做的是软件测试,虽然工作有时候觉得挺枯燥的,但是大家在上班的时候经常会听到有人在讲笑话,有人因为定位出bug而欣喜若狂大叫,当然也会听到测试组长和员工,或者开发人员激烈的讨论,开展一场头脑风暴。每个组长虽然算是小组里面的boss,但是在平时他们和组员基本上没有什么高低之分,很亲切。金山福利很好,包三餐包食宿(三餐很靓绝对能养胖人,住宿条件可能一般但是还过得去,鞥看到珠海海景)。 经过了3个月的实习期我也收获了很多技能,收获了很多朋友。后来因为回迁到广州就不能不离职了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
海武州长仙镜物流跟单
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:大科发面试:投资助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
主要根据简历进行提问,另外包括对公司的了解及对工作地的了解等
2023-04-10 发布
yiiiii
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海金山面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
面试测试实习生,问基础理论,场景题
2022-08-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司有笔试,开摄像头,贼严格
还没到面试呢,但笔试就让我感觉没戏了,看网上的评价就感觉很迷茫,我也不知道该不该继续坚持等,希望能有好结果吧。
TOTTH
面试了职位:会计 - 珠海
2023-05-25 发布
面试了职位:游戏动作 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司和善的面试官专业度高
面试了职位:产品经理(实习生) - 珠海
面试:珠海金山面试官喜欢追问问题,如果项目自己不熟悉很容易漏洞百出。
Erial
面试了职位:C++ - 珠海