最近更新时间:2024-05-09 02:00:00

面试了职位:销售管理 - 珠海
待人接物很差劲,觉得不尊重人
hr跟我约好了当天上午的时间,按照约定当天上午过去,小会议室等了一个多小时,hr说总监前几天出差了,跟我聊了一个小时,总共浪费2个小时。这里我有一些小小的疑问,既然总监出差了,为什么不提前跟我打招呼该约其他时间? hr为人很亲和,也懂公司的产品,感觉销售化的氛围很浓,全员销售的感觉,不过深圳办事处我看过,布局乱乱的确实一般,整个办公室贴满了打鸡血的句子,有点像保险和中介。 据说老板很给力,公司在珠海很有名气,可我觉得下面带的人一般般,从管理上是失职。
Q:简单。
小源科技

碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
面试:广东则成科技有限公司面试:移动产品经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
面试了职位:系统安全 - 珠海
面试:珠海金山面试:系统安全。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
先按简历问,深入后疯狂diss
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海金山问的都是一些基础的东
问的都是一些基础的东西,常规流程,基本都是干货。 从过去的项目经历,表达个人能力,办事经验,然后是对项目和产品的区别看法。对项目实施过程中典型阶段的处理方式及应对方法,产品工作流程的表达。感觉工作经验的契合度很重要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
TOTTH
面试了职位:会计 - 珠海
面试:和家互联(珠海)数字科技有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
主管压力面,一对一面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-25 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
面试了职位:PHP - 珠海
面试:健康云需要人才储备,面试得比较简单
当时作为一个实习生,也不懂什么,去到公司面试,面试官问的也不是很难,主要是问我有没有意向在PHP这个方面发展,他们需要人才储备,所以面试比较简单。
Q:有没有用过PHP的框架?
面试了职位:产品经理(实习生) - 珠海
面试:珠海金山面试官喜欢追问问题,如果项目自己不熟悉很容易漏洞百出。
面试了一个多小时,面试官先让我自我介绍,然后开始问简历上的项目和设计,每个我说的项目都追问很深,甚至让我感觉在针对我,面试过程不是很好受,好在的是问的问题基本都答到点上了,可能面试官对于我的逻辑表述不太满意,但最后还是通过了。
Q:你经常使用的软件的各种问题。
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
Yuli
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:广东中联新材料科技有限公司面试:生产文员。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
简单记录下面试过程本来投的销售跟单的,其实然后说是面试销售文员,就叫去面试,面试就让自我介绍,HR说一下薪资+季度提成,然后就是简历给部门经理看,就结束了。没有说什么时候有结果,然后就毫无音讯了,浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:游戏动作 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司和善的面试官专业度高
两个面试官同时在线,一个负责专业问题,一个负责软性问题,挺友好的,专业问题了解一下主要技能和产能还有额外的加分项,软性问题看应变能力和沟通能力