最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 珠海
技术面,入职后发现有的部门需要笔试。
技术面,入职后发现有的部门需要笔试,看部门长官想怎么弄,反正不是很难,公司里年轻和老的有点两极分化,老员工和新员工,中间断层没什么。
面试了职位:iOS工程师 - 珠海
纯互联网型公司,氛围不错。
纯互联网型公司,氛围不错。就是好远,好远,好远呀……重要滴事情说三遍。
面试了职位:客服 - 珠海
人事部的先面试, 比较轻松,先让自己看一下公司文化以及相关其他,然后在让自己自我介绍以及表达下对公司文化的看法。
单独面试,比较轻松,人事部的同事很亲切。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 珠海
面试过程很轻松,面试官很nice
面试过程很轻松,面试官很nice
面试了职位:iOS工程师 - 珠海
面试挺顺利的,就是不确定路况来得早了点。
面试挺顺利的,就是不确定路况来得早了点,面试的人挺多,面试官很热情,会主动引导,HR也很热心,公司有点偏,但适合专心做技术。
面试了职位:PHP - 珠海
需要人才储备,面试得比较简单
当时作为一个实习生,也不懂什么,去到公司面试,面试官问的也不是很难,主要是问我有没有意向在PHP这个方面发展,他们需要人才储备,所以面试比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有用过PHP的框架?
Nelson
面试了职位:网站运营 - 珠海
网站运营面试不好,共1轮面试
没有尊重面试者时间,外地过去面试,却因为其它原因没有安排面试时间,那为什么不在电话或者微信坦白告知?到了公司附近,居然还说下次再安排,其实就是已经招好人,非常不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-10 发布
面试了职位:android工程师 - 珠海
面试过程很轻松,面试官随和。
先是笔试,比较简单,考一些Java基础和Android基础,笔试过后项目经历过来面试,整个面试过程还是比较轻松的,随便聊聊,基本上笔试过了就没什么问题。
面试了职位:PHP工程师 - 珠海
PHP程序员面试经历。
面试官只有技术方面的面试,主要问的是做过的项目经验。然后跟我介绍他们现在的项目,一个是健康云,一个是微商场。
健康云

面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海金山面试官全程鼻孔看人,技术问题基本没问。
全程躺着的姿势面试,鼻孔看人,中途接了个电话,全程是在不停整理纸张的动作。技术问题基本没问,问得基本是你怎么做人,什么性格,什么优缺点,做人原则。6哦,还问会不会切图,是想要一个切图仔?
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海益之印科技有限公司面试一般共2轮面试
在工业区里面,挺远的,体验感不怎么样,一面:一进去hr就直接给你表格先填表,扫二维码测试人格。二面:部门来面试,面试下来感觉加班严重,还会问你能加班到几点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试的是会计助理.开
面试的是会计助理.开始先给你来一份笔试,里面全都是关于税的,增值税,个税,城建税等等.我一直从事外资企业内账,对税务方面确实不怎样,笔试成绩不知道.笔试完后来个面试(不知什么职位的人),一来就直接吐槽我的经验,说得记账公司是多么的大神,这我也无所谓了,跟我说了公司的要求问我能不能接受,我也是奔着学习的态度,所有要求我也可以接受.第一次面试大概十几分钟吧!叫我回去等消息.3天后给我说得到复试机会,让我去复试,我还想着复试应该去分部(我应聘是分部的)了吧,却告诉我还是要去总部,然后给我复试用了6分钟,说的内容跟初试是一模一样.最后还是来一句:3天后面试通过会有人给你电话,没电话就表明不通过!当然3天后并没有等到电话!我只是想说,我不是不能接受我的失败,毕竟我确实不怎么懂税务,不符合要求!
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
面试的都是一些比较基础的问题,不过有一些难度
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
一面和二面是电话面试,面试官不是北京公司的人三面是北京公司的人,貌似没看过简历,不知道他们内部怎么搞的关键来了,问加班,平时都是8点下班,平时加班没有加班费朋友们,不要被邮件和boss直聘上写的描述骗了,那上面丝毫没有提加班的事,跟实际完全不符好不好,就是骗人来公司面试
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海金山面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
一面,二面都是视频面试一面问得八股一点c++虚函数内存堆栈结构等二面没有直接八股深挖项目,项目实现细节
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-02 发布
别墅区办公椅搜索算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
比较简单
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-05-19 发布
碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
面试:广东则成科技有限公司面试:移动产品经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:珠海金山UI设计师面试一般,共5轮面试
我是实习生,当时是在珠海念大学所以选择在珠海实习。金山给我的感觉就是很亲切啊,员工之间的关系很好。我做的是软件测试,虽然工作有时候觉得挺枯燥的,但是大家在上班的时候经常会听到有人在讲笑话,有人因为定位出bug而欣喜若狂大叫,当然也会听到测试组长和员工,或者开发人员激烈的讨论,开展一场头脑风暴。每个组长虽然算是小组里面的boss,但是在平时他们和组员基本上没有什么高低之分,很亲切。金山福利很好,包三餐包食宿(三餐很靓绝对能养胖人,住宿条件可能一般但是还过得去,鞥看到珠海海景)。 经过了3个月的实习期我也收获了很多技能,收获了很多朋友。后来因为回迁到广州就不能不离职了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
SGR
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海横琴云智安科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
也就介绍了公司和工作内容,并提及指标一事便没了,没有技术上的问题
2023-12-03 发布