最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:经理 - 深圳
约的是周末面试,心里...
约的是周末面试,心里就在想,难道公司周末要加班,按约定的时间到那儿,给HR打电话,说让上了二楼等一会,上了二楼就坐在工作区外的椅子上等候,结果一等就是40分钟,实在忍不住了,又给HR打电话,HR这才出来找我,带到工作区里面的公共会客区,填了张应聘表格。又等了大约30分钟,用人部门才面试。看到公司里很多人都在加班,一个会议室里几十个人还在听一个培训,问HR周末是否上班,HR说不上,看来加班比较正常啊。通过用人部门的面试后,HR让提供目前公司的工资卡银行账户信息,刚开始我说这是个人隐私,后来经不住HR的软磨硬泡,提供了,结果就没下文了。建议大家遇到这种情况,坚决拒绝提供目前公司的工资卡银行账户信息,就说是个人隐私不便提供,要坚持自己的原则。大不了不要offer,也不能向公司提出的不合理的要求屈服,屈服了一定没有好结果,不屈服没准会有好结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:等候用人部门面试时,HR过来问了一些问题,问过来面试基于什么原因,因为在职,回答说有好的机会会考虑,HR说是不是来打酱油的,问得我真的是一愣,回答说不打酱油。尼玛这么奇葩的问题都能问出来,真是长见识了。
深圳市生命置地发展有限公司

飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布