最近更新时间:2023-07-14 17:22:42
邓杨桃
面试了职位:市场策划
面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?

也就是房地产广告。

Q:介绍一下自己做过的作品。
2023-07-14 发布

kk
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:市场策划。面试体验不太好,整体难度中等,结果没机会。
前期:准确地说是面试销售策划。整个流程我是在7月10日投递了简历,7.20人事给我打电话询问我是否记得投递过他们公司,实在是不记得,于是又转到网站上聊天,在线上询问了福利(双休,入职交五险),以及工作内容中销售的比例如何,招聘的人回答这个需要跟领导直接聊,于是我判断和我聊的人职能很基础,就直接表明我可以到线下面试为了更了解工作内容。一直到8.1日才给我回复说邀请我去线下面试,她和我解释这是因为他们面试都是一波一波进行,此次面试是为了给团队增添新人员。于是我去了线下面试面试前:去到先填了表格,就是大家都十分讨厌的一些询问隐私向内容的问题,个人信息、家庭、工作经历等,这些不是在简历上就是入职后才有必要提供的内容,希望各个公司尽快取消。面试中:面试时先进来了两位男士,一位主面,我先做的自我介绍,然后主面的男士开始发问,我只感觉他们只会用他们习惯的语言进行发问和惯用的思维方式去判断别人的行为,就是不把你当人看,希望招进去的人马上能当他们的工具使用(如果你认同这种工作模式那就去吧),整个过程中我感受不到尊重,我之前是做广告的,所以跟他们投资公司日常的习惯和说话方式可能不一样,但是我认为既然邀请我去了,大家应该互相尊重,而不是在我解释一件事情的时候,用手势直接打断我。并且到面试最后没有给我反问环节,给我一种这场面试是我在浪费他们时间的感觉,主面的人都知道要问同事有没有别的问题要问我,却不知道要让求职者有机会了解吗?以及让我感到不适的还有,我是带着iPad去的为了展示文案内容,当我把iPad交给另外一位同时在面试我的人之后,他看完我的简历开始左滑右滑我的iPad,基本的礼貌都没有。甚至是我在想要展示文案作品的时候,那位男士直接说他来找,我当时非常的想发火,但是没有,现在晚上睡前还会懊悔怎么再他们对我说让我可以回去的时候,我没有当面表示我的不满。面试后:第二天我就收到了面试没通过的信息。也不是因为他们不给我通过我觉得不舒服,我觉得恶心的是他们的不尊重和傲慢
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-04 发布
南京下雪了有啥奇怪的
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
南京摩托车圈里的老牌企业 是杜卡迪,印第安,宝马 等品牌的代理商运作上比较专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
鸳鸯谷剪刀储备干部
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:市场策划。比较差劲的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
这家公司流程混乱,面试留作业,剽窃作业成果。1.首先去面试,HR简单沟通后部门主管来面,聊了一会之后就说要留作业,我说我给其它公司写作业是收费的,他说作业很简单,然后balabala,我寻思一个脑图,那就做吧。2. 脑图给了之后对方很满意,HR就打电话确认薪资,双方聊的很不错,HR说约时间来公司总经理见一下就可以了。3. 去复试,结果并没有见到总经理,还是部门总监,又对着我写的脑图讲了很多之后,又让回去,说总经理下次来了见一下就可以。4. HR第二次来电话,又细化聊了一些薪资待遇等问题,最后提到和总经理见面就可以。5. 隔了几天,HR说总经理觉得不急着招人,我内心?????
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试不好,共3轮面试
面试过程:1:填写基本信息表2:HR 面试面试体验非常糟糕。HR 面试问的问题,都是关于空窗期和职业规划,大致就是不到十分钟。然后业务连面都没面。而面试的背景是,业务在 Boss 问我简历,然后 HR 这边约面试。电话沟通之前,我已经提醒 HR,如果在意空窗期,那就没必要沟通。结果来面试还是问了一堆空窗期的事,然后就几分钟把人淘汰了,我连业务的脸长什么样都没见到……我直接微信和 HR 说这事了,也顾不了影响不影响。这是基本的尊重问题。因为他们地点比较偏,所以过来面试路途花费时间是一个半小时。加上了解他们产品,做准备,昨天也花了一些时间。我实在不能理解几分钟可以淘汰一个候选人,没有问任何专业问题,双方面试过程也没有什么冲突,说明选人标准是非常明确的,那为什么不能在简历筛选环节避免掉,或者是电话面试沟通清楚,非要让人跑过来一趟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共1轮面试
这家公司的人事很不专业,做事非常不靠谱,刷kpi喊人去面试。老板本身有几家公司,当时她在招聘软件上给我看的是别家公司(广州摩迪科技有限公司,是甲方公司)的介绍,但我面试的岗位是乙方公司的,两者做的业务板块都不一样。我当时觉得很困惑,想要了解更多业务方面的问题,但这位人事就用很忙,没时间来拒答提问,说到时候过来面试就好。更可气的是,面试前一天我发现招聘页面关闭了,问她还招人吗?她肯定地说说招人我才去的。面试我的是部门主管,说我面试的是乙方公司的职位,不是人事所说的甲方公司,跟我之前做的业务不一样,需要给老板看了作品再决定是否复试,说公司在招另一个岗位(文案编辑),让我考虑一下,回家也发了作品给主管,过了几天问她结果才跟我说不合适。后来我在求职软件上看到这家公司不像在招聘,只是挂着职位,人事也两周没上线了,呵呵。
2023-07-25 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
Frank.Kim
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
开始面了策划部门,那边老板不要我。后来有个前辈,推荐我面了市场企划。问了我关于如何把一般水卖给他(设想这是三星新品该如何做推广)。当时脑袋还是蒙的,说了一些广告里面的那些词。最后还是面试通过。虽然有笔试,但是我感觉只是过个场。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-30 发布