最近更新时间:2023-08-14 14:34:55
missa
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
  • 询问了一些基本问题,
  • 然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2023-08-14 发布

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。体验感还不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
在应聘市场营销职位的面试中,面试官问到我是否有跨文化合作的经验。我分享了一次我参与的项目,该项目涉及与一家外国公司合作展开市场推广。我从背景阐述开始,解释了该项目的目标和挑战。然后,我描述了我们的合作策略,包括文化理解、跨文化沟通和合作方式。接下来,我详细说明了我在项目中扮演的角色和所采取的行动。我提到了我主动学习和了解外国市场和文化特点,积极安排和协调会议,确保准时并清晰地沟通项目目标和进展。我以项目成功的结果为依据来展示该合作的成果。我提到,通过我们的合作,项目公司在外国市场增加了知名度,扩大了市场份额,并取得了可观的销售增长。最后,我对面试官分享了我从这次经验中学到的经验和教训,包括跨文化敏感性、有效沟通、灵活性和适应能力等方面的重要性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
丹心舍日历招生顾问
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
Q:1.请先做一下自我介绍Q:2.你为什么想当产品运营Q:3. 可以讲一下,为了做产品,都做了哪些准备吗?Q:4.那您觉得根据你在之前的项目里面的经历,还有你对岗位的了解,你觉得产品经理有哪几点核心能力是最重要的?Q:5.你知道我们公司大概是做什么的吗?Q:6.我们主要是 b 端的产品,你觉得 b 端产品和 c 端产品有什么区别?Q:7.那你为什么想来做 b 端,还是说现在其实没有倾向,只是两边都可以?Q:8.讲一下你自己的三个优点,三个缺点Q:9.在你之前的项目里面,选一个详细展开讲一讲(项目背景、发展、你担任的角色、一些成果之类)Q:10. 那我问一下另外一个项目,你觉得你在这里面遇到的最大的困难是什么,Q:针对当时的项目说一下还有什么可优化的地方(项目内容、方式合作、沟通方面都可以)Q:11. 那个还没结题的项目,到目前为止,你觉得还有哪些地方是可以改善的?Q:12.有看过产品运营有关的书吗?大概说说你的感受Q:13.选一个 app,详细得说一个,他跟竞品相比,有哪些地方做得好,哪些地方做得差,手机端或 PC 端都可以Q:14.你觉得这几个产品目标人群、使用场景是一样的吗?Q:15.你有什么想问我的?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
乱码
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
小番茄
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
提前一天收到群面邀请,是无领导小组讨论,一共有8位候选者1位面试官,全流程大约1个小时。候选者依次简短自我介绍;面试官公布题目,属于产品运营策划题,给一款产品制定运营方案;无领导小组讨论30min;推选一个人汇报5min;面试官提问,共3个问题,没有指定谁回答,都可以回答。最后表示2天内会出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
大屯村领带财务总监
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
面试的产品运营和流程管理岗位,共两轮;第一轮为无领导小组面试,第二轮为群面。无领导小组面试。抽到的题目时如何评价慢就业这一现象,然后每个人一定的发言时间,最后选择一个人总结发言。整体现场所有人的发言都不错,比较有逻辑,面试官的评价很好,基本上这一轮面试的人都通过了。hr,产品主管和技术主管一起群面,每次面试四个人。四个人既有技术岗也有管理岗,主要就是根据简历问了一下你的个人经历、对岗位的看法之类的
2023-10-08 发布
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
面试的产品组的数据运营实习生,共两轮面试。一面是技术面,简历深挖,对过往实习经历问的比较详细,会问接触过哪些提效的方法、未来的职业规划以及对公司的了解等。二面是HR面,主要考察个人能力和优势,过往实习经历对自己的成长,希望通过此次实习能有哪些收获等。专业知识涉及的不是很多,简历要十分熟悉,会SQL、Tableau会加分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘