最近更新时间:2020-11-22 21:56:39
面试了职位:游戏动作
和善的面试官专业度高

两个面试官同时在线,一个负责专业问题,一个负责软性问题,挺友好的,专业问题了解一下主要技能和产能还有额外的加分项,软性问题看应变能力和沟通能力

面试了职位:游戏动作 - 广州
游戏动作面试很好,共3轮面试
我是在BOSS直聘上,是HR发起联系到我的。很快就安排我做笔试试题,隔了一个星期后与我联系通知笔试通过了,因为当天我比较有空,所以我下午便立马去参加面试了。是笔试,题目难度不算高,如果大学专业是动画方面,有接触3D软件K动画的话,做好不难,当时有提供三个方向的试题,分别3DMaxbiped骨骼K一段动画、3D特效和UE4的蓝图,我当时做的是3Dmax的动画,大概做了一天左右。很快就安排我到场面试,面试的时候是HR和部门主管一起面试,HR的问题比较偏向于个人,询问你的过往经历,现在的情况,以及将来的目标等等,不过更多的都是关于你上一个的回答的内容和简历上的信息来结合提问你,只要好好的说出自己的想法就行。主管的提问更多都是偏向于专业性的,重点考察你的个人能力以及掌握的技术技能,通过一两个案例来让你发表意见。面试时间大概半个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:游戏动作 - 上海
主管面的,问的问题都
主管面的,问的问题都是跟职位相关,以前的工作经验问的比较多,整体感受挺正规的,总体时间也不长,比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
我是面试的摄影助理 也就是儿童引导师还是挺辛苦的 要经常跪在地上保护小宝宝的安全旺季的话工资会高一些大概五六千左右平常的话就是三四千左右因为这个岗位没有学历要求 所以底薪也不是特别高但是工作氛围还不错 大家都会开开玩笑之类的晋升空间是有的 而且是看你能力来的总结一下 累是累了点 工资多少要看你的客人给你加选了多少张照片 目前休息的话是单休 节假日不休息算作调休 但是目前有点缺人 调休会比较困难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
海武州保险柜商标代理人
面试了职位:游戏动作 - 成都
面试:游戏动作。给人感觉很亲切,题目中等难度,感觉没戏。
面试严格把关,浑水摸鱼是没法了。这个公司还是很不错的,通过面试了解到0基础也可以学习,但是前期比较辛苦。这个岗位是需要提供作品简历和测试的。测试也是很严格把控。面试官自我介绍是个HR,通过谈吐我认为她很专业,不可能只是个HR,她可以看穿我的想法,因此更觉得她是个经验丰富的公司管理其中一个负责人.。所以大家面试一定要认真对待,还在等待结果中,希望能通过,很喜欢公司氛围以及环境
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:游戏动作。细节还是很不错的,难度适中,没通过。
面试的是分镜师岗位,共三轮,一轮技术面,一轮hr面,一轮总监面,每轮大概30~40分钟左右动画方面的两位负责人面,会问以前的学校背景,项目经验,喜欢玩什么游戏,看什么动漫之类的。会假设一个情景看你能想到什么创意,由于我没有工作经验专业性的问题不会很多,主要问题放在创意和对游戏研发环节的一些看法,然后就会介绍一下具体的工作会有哪些流程,分镜岗位未来的发展。二面是HR和HR主管面,考察抗压能力。问了我认为好的动画短片有哪些,以前项目最难的部分在哪里,会通过什么形式提升自己,对螺丝钉岗位有什么看法,待业期间怎么应对一些压力心态,最后会问为什么想进入游戏行业,核心动力在哪。基本所有的问题都会根据你的情况来问,所以对简历上的内容最好都要有所准备,回顾一下之前项目经验怎么一步一步推进,成功在哪,失败在哪,以及怎么应对,然后要体现自己对游戏和游戏行业的理解。第三轮就到总监面了,到了总监主要考察稳定性和与公司的契合度。基本就没有专业问题了,会问哪里上学,家在哪里,父母做什么的,家里对游戏行业是否支持,未来的打算。总之更像是跟你聊天了。三轮面试都很顺利吧,基本没什么特别刁难的问题,所有面试官都非常专业认真,整个面试过程都在详细记录。最后反馈是专业能力没什么问题,基本合格过关,相信会成长很快,但就是HC不够了还是希望留给高级的专家,初级中级的不怎么招了。现在企业都在降本增效也理解的,就是蛮可惜的最后还是没能通过。不过几轮面试下来收获非常多,对自己的定位也有更清晰的认知了,希望还能有机会加入库洛。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-16 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
游戏动作面试一般,共1轮面试
一二面,挖简历,挖性格,挖海外媒体使用习惯,都不是很深。 二面面试官,还和我讨论了一下我想要的职业培养道路(感觉米家对自己境外培训的培养之路充满不确定?)  三面是海外vp+hrbp,很感谢她们回答我的反问。 三面挖具体活动数据表现,效果评估,没挖别的,很深入,很难。  我终面被问的比较多展开的一个问题是,关于社区活动形式的效果评估。因为我当初实习过的游戏公司的海外项目做过的剪影(silhouette)活动,两位面试官就就此问了一些关于活动形式和推出的问题,我还表示如果我能到米哈游我很想要要落地这个活动。
面试了职位:3d动作设计师 - 广州
面试很简单,但还是没过。
面试的动作特效设计师 君海主动找的我,让做测试,后来我有别家测试,就选择放弃,HR就叫我直接去面试,免测试。去面了,本来确实是打算打打酱油的,和主美聊过后,他不是很满意我,因为我能自己开发独立游戏,能力较强,他担心hold不住我,或者对他的职位有影响,他的能力确实很一般。可以说主美是不满意的,后来的负责人来面试,我们是校友,因此我们比较有共鸣,聊得比较好,他是满意的。但是最终他们和HR聊过之后,综合起来可能还是决定放弃我这个人才,因为我算是高级人才了。然而HR并没有告知我面试结果不满意,而是让我回去,还让我做测试,等到最终做完测试提交后,没有回应,问她才说请不起我,当时我就&(×……&……¥#%¥……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
珠海西山居互动娱乐科技有限公司