最近更新时间:2021-11-30 20:46:22
面试了职位:游戏动作
游戏动作面试一般,共1轮面试
  • 一二面,挖简历,挖性格,挖海外媒体使用习惯,都不是很深。
  •  二面面试官,还和我讨论了一下我想要的职业培养道路(感觉米家对自己境外培训的培养之路充满不确定?)
  •  三面是海外vp+hrbp,很感谢她们回答我的反问。 三面挖具体活动数据表现,效果评估,没挖别的,很深入,很难。
  •  我终面被问的比较多展开的一个问题是,关于社区活动形式的效果评估。因为我当初实习过的游戏公司的海外项目做过的剪影(silhouette)活动,两位面试官就就此问了一些关于活动形式和推出的问题,我还表示如果我能到米哈游我很想要要落地这个活动。

奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
面试共两轮,都是一对一视频线上面试。不确定对方是什么职位,两轮面试官都没有介绍自己,上来就是让我自我介绍。然后开始一些常规的面试问题。一面比较轻松大概半小时,过了两天收到二轮面试信息。流程和一面相同,两轮面试的时间都经常因为面试官的原因变来变去,弄得我准备很匆忙。面试时间半小时左右,感觉这个岗位他们本身没有考虑好到底想要怎么做,做哪个项目,需要什么人才。问的问题包括“你之前做社群工作的SOP”。感觉大家对这个岗位的理解有些出入。二面后没通过,我复盘了自己,开始提高自己数据分析能力和面试技巧。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
面试官是一个温柔的小姐姐,开场先自我介绍,然后根据自我介绍里说的游戏经历问了最常玩的游戏,我说的是和平精英,游戏会挖的比较深入,先向面试官介绍这个游戏,以及最常用的技能(武器),这个技能(武器)有什么特点。你玩这个游戏的过程中是如何来取得更好的成绩的。然后问性格方面的,因为我自我介绍里说朋友对我评价比较靠谱,面试官进一步追问我有没有什么事 …
2022-11-15 发布
面试了职位:游戏动作 - 广州
游戏动作面试很好,共3轮面试
我是在BOSS直聘上,是HR发起联系到我的。很快就安排我做笔试试题,隔了一个星期后与我联系通知笔试通过了,因为当天我比较有空,所以我下午便立马去参加面试了。是笔试,题目难度不算高,如果大学专业是动画方面,有接触3D软件K动画的话,做好不难,当时有提供三个方向的试题,分别3DMaxbiped骨骼K一段动画、3D特效和UE4的蓝图,我当时做的是3Dmax的动画,大概做了一天左右。很快就安排我到场面试,面试的时候是HR和部门主管一起面试,HR的问题比较偏向于个人,询问你的过往经历,现在的情况,以及将来的目标等等,不过更多的都是关于你上一个的回答的内容和简历上的信息来结合提问你,只要好好的说出自己的想法就行。主管的提问更多都是偏向于专业性的,重点考察你的个人能力以及掌握的技术技能,通过一两个案例来让你发表意见。面试时间大概半个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
测试开发面试一般,共5轮面试
1第一轮电话面试 自我介绍,根据简历深挖,主要问个人项目经验、擅长哪些类型的测试、基本的测试技能、熟悉的语言和框架;自我介绍,根据简历提问,考察抗压能力,遇到问题怎么处理,测试过程中遇到过什么问题,怎么解决的,个人的职业发展规划;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:测试过程中的一些工具使用,
鸽子花花
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
游戏测试工程师 电话面试:Hr电话简单得问了一下个人情况,还有个人发展方向,然后就定下了面试时间。视频面试:网易美泰的一位测试项目主管谢老师进行的视频面试。主要还是问简历上的项目经验,做过哪些项目,在项目组都是做什么工作,怎么做的这方面。基本上视频面试就问了上面的问题,其实最主要的是自己简历上的东西都刻在心里,面试基本上就没问题。个人感觉没戏呢,是因为我本身没写过代码,也如实回答了自己工作中没用过代码,看面试官的状态表现,他是想要一个接触过代码的人员。现在这环境感觉对测试人员要求也越来越高,所以多去提升自己吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了支付模块怎么测试,如何设计测试用例?
2022-09-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台