最近更新时间:2009-08-21 07:15:01
面试了职位:游戏客服
先考试,在从中选过得...

先考试,在从中选过得面试

Q:网易大厦,9点开始笔试,一小时一轮。我比较倒霉,刚好10赶到现场,领了编号,给排到了11点笔试。好吧,11点就11点了,也没什么!笔试有 数学题,跟考公务员一样的,也有逻辑分析的,最后还有游戏罗列的。。。答得还可以。结无果出来了,过得很多有300多个面试的也就罢了,还面试官以女人居多。下午面试开始了,我估计说话冲了点没说几句给捻出来了!悲哀!!! 假如上天再给我一次机会的话,我会对HR唯唯诺诺!我的工作,我的希望那! 有个面试题大家分析下: 1988的1999次方加上1999的1988次方的个位数十多少。。。

面试了职位:在线客服专员 - 杭州
面试官提问一轮。
10人一组,一对10的面试,自我介绍一轮,面试官提问一轮。自我介绍感觉良好,和别的面试者比较起来自己也感觉应该有戏,面试完了也很有信心进去第二轮复试,面试官说下午6点左右会收到复试电话通知,但是我一直没有收到,一查面试结果:初试失败。并不是觉得说非要进网易,只是感觉有点挫败感。不知道是不是因为考虑到我有孩子的原因,考虑到要照顾到家庭。所以没有要我,有点难过。
面试了职位:游戏客服 - 杭州
按照真实情况去说,吧自己对工作的看法,队友游戏的理解就OK了
前两次都是技术面,问题都是大同小异,主要是看心态和工作的看法以及个人的发展期望等等。
Q:你能不能接受倒班~~这个切实有点蛋疼
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
网易游戏vip客服面试感受。
面试整个过程比较轻松,因为本人对网易游戏有很多年的游戏经历,因此对网易公司有强烈的憧憬。网易公司的hr很贴心,因为本人目前没在广州,特意帮忙延迟一天面试,面试内容比较简单。一面首先是自我介绍,对网易游戏的了解程度,游戏经历等等;二面是相同的,应该是总监面的吧,也是自我介绍,对网易游戏的熟悉度,游戏经历等等;三面是hr,同样是自我介绍,阐述自己为什么想进入网易公司,对以后工作的计划,然后和我说三天之内会短信联系我公布面试结果。 本人是非常想进入网易公司,但是二面之后看了客服的工作情况,在三面的时候对hr提出了很多问题,还问了有关调岗的问题。当时面试完就感觉自己没戏了,然后过了两天果然没应聘成功,不过我还是会继续关注网易,有预期的职位希望还有机会去面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
记一次简单的面试经历
面试很简单,开始自我介绍,然后就是问对客服工作了解多少,有没有类似经验,对待客服工作怎么看待,以及一些解决问题的技巧,之后面试官就当面找一个客服可能碰到的问题,让你现场发挥去回答,笔者因为准备不充分,所以回答相对失误,之后就是说了一些场面话,说是等通知,其实就是OUT了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服 - 杭州
开放式面试
通常的面试印象是,在一间小屋子里面,你一个人面对着一个或几个陌生人来进行。但是网易却不是这样。完全是开放式的,一间类似会议室样的大房子,密密麻麻坐满了来面试的。面试官两个人 一胖一瘦 都是挺年轻的女孩。 面试当天,领到一张表 没有什么特别的,一张普通的履历表,填写则是有时间限制的,去晚了当然是没什么好处,几项还没填好就收上去了。不过这些也不是很重要。 后来就是轮番提问 依次回答,开始当然是例行的自我介绍 每人1分钟时间,其实要说的也不是很多。主要是特别一些让别人记得你就是了,可惜在场的那么多人大部分是学生刚毕业。 似乎每个人都想在1分钟内把自己的前半辈子说给别人似的-,-后来我才知道来的大部分人都不知道是应聘的什么职位包括我。 后来知道是客服之后 走了几个人,我头皮也麻了,虽然面试第一轮非常顺利 甚至赢得了一些掌声,但是对于与人交流个沟通方面 比任何事情,我更没有兴趣 丝毫没有兴趣。 后来无聊中到了下一轮。谈的是薪金,这是个很敏感的话题,在那么多人面前和面试官说要钱的事的确是需要一点技巧的。总之千奇百怪。。。。。 后来就出来了 几十人面试最后留下不超过5个人 都是以前做过客服有经验的,而且还要再挑选网易的客服在中国的it界算是很优秀的。后来想想挺好笑的,让我跟别人去交流和沟通。。我有心理障碍。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的自我介绍后,就是随便聊了些薪资待遇(由于本人对客服不感冒随便问问的,嘻嘻)
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
不知道面试是否通过 看看就好。
一共面了三轮 面试官人不错。一开始是部门负责人面的,简单沟通,自我介绍等等。 二面应该是HR,问了些以往的工作经历,对岗位的看法,以及一些自己的性格及场景模拟。 三面大BOSS,问了下个人情况 一些以后工作中可能会预见的问题。 网易有一点不好。就是面试通过会联系,面试不通过的话就不会通知了。之前说是该岗位大概一周通知,到现在已经快一周了估计希望不大。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试要认真对待,不要随意。
首先说下有几轮面试吧,面试主要分三轮进行 ,不过在面试之前会要填简历还有公司会进行宣讲,主要讲解的是岗位职责,薪资,休息休假等。。一面是十个人的群面 ,首先逐个的自我介绍,接着是拿一段文字进行朗读目的是看看普通话怎么样,接着就会问做客服时会遇到的实际问题,如果你是客服你会如何解决并且说出自己的依据。。接着过了就会说等下接着二面 二面的时候就是问简历上的东西,比如你之前的工作啊,或者是有没有对象什么的就是一些看似很简单的问题但是里面有大学问,我就是在这里没有发挥好,所以导致与三面无缘了
Q:如果宝宝使用了我们的产品出现红屁股的现象投诉时,你做为一个客服你会怎么办
网易
查看更多游戏客服的内容