最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

海武州长仙镜物流跟单
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:投资助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
主要根据简历进行提问,另外包括对公司的了解及对工作地的了解等
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试流程跟面试官都很专业
面试流程跟面试官都很专业,整个面试接待给我的体验感比较好,背调比较严格,听里面的员工说能够通过的都比较少,笔试需要认真对待,笔试没有过也会挂了,收到offer很开心😃
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:非技术类实习生 - 珠海
非技术类实习生面试经验介绍。
参加面试的时间很早 过程比较简单 初试 复试 一上午基本就搞定了 刚开始觉得很紧张 后来就好多啦 毕竟我是实习生 所以会比较简单
大科发

雨竹无双
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:虎牙信息面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
 面的实习岗,因为人在珠海所以直接线下面了。一开始会让做自我介绍,说喜欢玩的游戏,然后会从说到的游戏开始深挖,让分析该游戏的优缺点。然后对于说到的缺点,提出改进的方案。最后会问一个工作能力相关的问题,我被问到的是临近deadline项目出现问题时如何支援相关部门之类的
2023-10-25 发布
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海金山面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
一面,二面都是视频面试一面问得八股一点c++虚函数内存堆栈结构等二面没有直接八股深挖项目,项目实现细节
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-02 发布
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试的是会计助理.开
面试的是会计助理.开始先给你来一份笔试,里面全都是关于税的,增值税,个税,城建税等等.我一直从事外资企业内账,对税务方面确实不怎样,笔试成绩不知道.笔试完后来个面试(不知什么职位的人),一来就直接吐槽我的经验,说得记账公司是多么的大神,这我也无所谓了,跟我说了公司的要求问我能不能接受,我也是奔着学习的态度,所有要求我也可以接受.第一次面试大概十几分钟吧!叫我回去等消息.3天后给我说得到复试机会,让我去复试,我还想着复试应该去分部(我应聘是分部的)了吧,却告诉我还是要去总部,然后给我复试用了6分钟,说的内容跟初试是一模一样.最后还是来一句:3天后面试通过会有人给你电话,没电话就表明不通过!当然3天后并没有等到电话!我只是想说,我不是不能接受我的失败,毕竟我确实不怎么懂税务,不符合要求!
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海金山面试官全程鼻孔看人,技术问题基本没问。
全程躺着的姿势面试,鼻孔看人,中途接了个电话,全程是在不停整理纸张的动作。技术问题基本没问,问得基本是你怎么做人,什么性格,什么优缺点,做人原则。6哦,还问会不会切图,是想要一个切图仔?
面试了职位:产品经理(实习生) - 珠海
面试:珠海金山面试官喜欢追问问题,如果项目自己不熟悉很容易漏洞百出。
面试了一个多小时,面试官先让我自我介绍,然后开始问简历上的项目和设计,每个我说的项目都追问很深,甚至让我感觉在针对我,面试过程不是很好受,好在的是问的问题基本都答到点上了,可能面试官对于我的逻辑表述不太满意,但最后还是通过了。
Q:你经常使用的软件的各种问题。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:小源科技面试招聘岗位真的很搞
面试招聘岗位 真的很搞笑的面试,浪费我3个小时在那里聊没有意义的内容,只不过是想了解我过往公司的人事内容,一共见了3位人事,每一位都要我从头自我介绍,介绍工作,你们知道什么叫工作效率吗,面试者的时间也很宝贵。最后一位人事经理吧,更搞笑,聊了3个小时最后才来说你凭什么觉得自己的能力足够,这也不会那也不会。天啊,我不会你们跟我聊3个小时???我也是服气了,应届生你们是看着好欺负?公司在富华里也没用,人事影响公司形象。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
yiiiii
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海金山面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
面试测试实习生,问基础理论,场景题
2022-08-28 发布