最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
hr小姐姐和部门领导都很nice很亲切
hr小姐姐和部门领导都很nice很亲切,第一轮是视频面试,主要问了一些学校和社会的经历还有对应聘职位的认识,第二轮是部门总监在公司里进行面试,公司的环境和装修比较喜欢,很简约,面试官主要介绍了公司的主流平台和产品,问了一些专业技能和未来规划方面的问题。 总得来说两轮面试都比较简单,自己对公司和领导的印象都很好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
突然想起来之前去面试的经历,想想还是把它写下来。
突然想起来之前去面试的经历,想想还是把它写下来。当初是面试的管培生,后来说面试通过,但是需要试岗一周,没有工资的那种。然后觉得环境不错就试了,试完说把我pass了?还是我主动去问结果的。就觉得这个经历很迷,感觉这个公司也没有很正式吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试体验分享。
问题简单、介绍职位、领导随和。入职等待毕竟慢,劳动合同严谨,公司正规,五险一金按最高比例交。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
非常好的公司,值得推荐
首先HR会询问一些基本的问题, 然后项目经理问问题,再之后总监面试,总体难度不高,考验的是面试者的思路和做事方法。
Q:你如何处理同事关系,在竞争的环境下,如何同时处理公司的目标和同事的竞争。
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
联络运营经理岗位面试
面试小姐姐很可爱,也很热情,聊了一下过往经历,然后和直属领导沟通,再接着是部门领导沟通。一天全部解决。整个面试沟通过程很轻松。
面试了职位:PHP - 杭州
PHP后端面试,要有相关经验更容易过
1. 基本只有一面就可以了; 2. 首先是自我介绍; 3. 然后是询问相关工作经验和项目经验,会提问一些后端,接口相关的内容; 4. 比较看重基础掌握情况和学习能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运输经理/主管 - 杭州
面试过程很轻松
面试过程很轻松,人资和部门领导都很亲切,也比较热心,没有冷冰冰的感觉。主要看重工作经验,问题还都是比较常规的,没有假大空的画大饼,很不错。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试官问了一堆他自己都不会的问题
面试官问了一堆他自己都不会的问题,纯扯,大家以后不要来面试了,浪费时间,找工作本来都不容易,浪费时间。
面试了职位:电商运营实习生(可转正) - 杭州
面试过程很愉快。
面试过程很愉快。面试官人很好,很和蔼,会耐心的介绍公司情况,还会教一些职场知识和道理。HR姐姐人很热情,很活泼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试分为两轮
面试分为两轮,过程很放松,面试官会主动发掘你自身的潜力,公司独栋办公,企业管理也很人性化,福利待遇也都很好。
联络互动

黑土村椅子数据
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
半小时腾讯会议面试。因为课题与实习比较对口,面试官主要问了项目相关,难度一般,没有手撕代码。
面试了职位:会展活动策划 - 杭州
面试:目博科技面试:会展活动策划。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试过程很顺利
2022-10-10 发布
面试了职位:网页设计师 - 杭州
面试:艾罗网络能源技术面试:网页设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
说不上来,其实就是找个打杂的
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:Freetech面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术面因为面试官没地方面了,带着耳机到外面面的我,导致我很多时候听他说话很困难,问的都是一些单片机的外设之类的,问了一些网络编程,我感觉有难度的问题是TCP的包头是啥,其他问题都没啥难度,基本上都答出来了
2022-09-22 发布
靓仔
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州新生纪智能科技有限公司机械结构工程师面试一般,共3轮面试
经过了两轮技术面,猎头反馈已经通过了,等着老板终面,说是老板出差了,要等一下,结果等着等着企业说确认了其他候选人,其他候选人刚毕业没多久,只有半年同行业经验,说是学历背景不错,985本科,期望薪资要的不高,老板很重视学历背景,说是会培养。说一下本人三年同行业经验,加上几年其他行业结构经验,期望工资在正常20%涨幅(属于招人工资中上,本人上家工资还不错),如果老板面了说不通过,我也没脾气,结果技术面通过,没安排终面,就说不合适,太不尊重候选人了,还有一点,新生纪所有加班都是义务加班没有加班费和调休,包括周末。所以总结一下:1.工资不能要高,高工资给不起。2.学历背景要好,最好是双985硕士3.新生纪招人要求不明确,不知道是招有经验资深工程师,还是管培生,所以都是面试,然后从学历背景好的挑起。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-21 发布
dsfds
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:杭州聚达物联科技有限公司面试:市场顾问。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
刷KPI的
2023-05-21 发布
教室茶叶讲解员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:艾罗网络能源技术面试:移动web前端。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
三轮面试,都不难,面试官循循善诱引出候选人的思路,面试体验不错。
2023-11-17 发布
宋法琳
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:科聪科技面试:销售专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
总体感觉还可以 hr聊完及本素质   部门领导面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
太空人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州魔为智能科技有限公司算法工程师面试很好,共2轮面试
杭州魔为智能科技有限公司面试 第一轮技术面,首先是自我介绍,然后面试官会根据自己的介绍进行一些提问然后问的就是Python和Pytorch基础知识,但是知识储备不够,很多都没答上来o(╥﹏╥)o细粒度分类的研究方法有哪些,如何可视化模型的分类效果,这种原理是什么神经网络中常见的损失函数和激活函数,滤波的类型有哪几种,他们针对的噪声各是什么面向对象编程等。面试官人还是很好的,整个面试过程中没有给太大压力,祝贵公司发展越来越好!
2022-06-09 发布
独立观察员
面试了职位:.NET - 杭州
面试:立镖机器人面试:.NET。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
公司做分拣机器人的,说是最早做的,市场占有率也最高。总部搬到临平了,有一栋楼,研发在西溪湿地里面办公。13~14薪,加班有加班费,包括晚上加班。公积金按 9000 的 12% 交。公司老板和她老公都是杭电的,公司里也有很多杭电的。说是平常不怎么加班,不过可能下班后会需要处理现场问题,然后由于有国外项目,可能时差会稍微有错开。暂时是不做 WPF 的,之后有可能,刚开始应该就是对接客户接口,后面可研究调度系统等。我在知乎上发了文章,最后透漏要找工作。他们的 .NET 组长留言说可以去他们那试试。加他微信,他表示对我很欣赏,诚挚邀请我考虑一下。我说可以,并在晚上发了简历给他。HR 联系我了,聊了一下,约了 3 天后的周六下午去现场和他聊一下。下午和哥聊了一下,他还请我喝咖啡。没有聊技术方面的,就是聊聊之前的项目经历、这家公司的项目等。有点介意的是:可能有的时候下班后现场也会找,还可能是夜里,因为有外国项目。傍晚问了下是否没通过,说是还在走流程。老板对于跳槽多的可能会不接受。负责人又说老板要和我聊一下,当作复试,问我周五还是周六方便,我说周六吧(两天后),他说去问一下,后面没有反馈。和负责人说了,收到其他公司offer了,老板的复试就不去了。
2023-02-19 发布