最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

五颜六的鸡惹
面试了职位:供应链经理 - 沈阳
面试:供应链经理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
这家公司特别特别好。女主管思路清晰,问的问题都很在点子上,学历高,能看出来非常了解供应链。很赞的公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
沈阳航技航空设备有限公司

面试了职位:KAE - 北京
面试:达能依云面试过程比较简单第一...
面试过程比较简单第一轮就是直接主管面试,很顺利的通过,大概过了3天,接到电话又问了一些问题,一天后大BOSS给予面试。面试经过跟其他企业差不多就是过去的工作经历以及成绩之类的。然后就是等消息。很快2天后,告知通过面试,接下来就是办理入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历,成绩,优缺点
面试了职位:营业担当 - 沈阳
面试:西科姆面试基本没什么难度 但是需要面试三次
首先是笔试,然后由HR面试 然后部门领导面试 最后总经理面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:主办会计 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市9点半开始 先填简历
9点半开始 先填简历 然后做题 有100个性格测试和一些思维题 然后就告诉说下午没接到电话的周一继续第二轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:法务主管 - 沈阳
面试:中海油销售辽宁分公司法务主管面试一般,共6轮面试
一面 做了基本的沟通,自我介绍,询问了管理相关模型,对企业的认识以及对岗位的了解。三个中层领导面试,自我介绍,具体询问了个人经历的细节,此外还问了对公司以及企业文化的了解,个人兴趣爱好;对未来的发展规划和对工资的期待。整体来说比较流畅。最终也通过面试,电话通知被录取,买了车票之后第二天临时告示没有名额,上级公司分配名额时出了问题。前面为此推了其他offer,现在又临时出了这种问题,真让人来火。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:总经理 - 沈阳
面试:辽宁惠华辽宁惠华集团面试总经理。
感觉很一般,不是很急的要人,最后获知这个集团很少外招管理层。总体水平一般吧,常年在招聘网站发布职位。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:三沟酒业工作了一年,感觉还可以
去了就是填表,然后即刻上岗了,沈阳分公司有另外一个名称,面试过程几乎没什么好写的,就是走个流程,完事就上班。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:荟华楼金店传统老派的单位,注重学历经验。
初试是HR(HR还负责员工培训),填写了登记表,交了个人信息复印件。简单的进行了自我介绍,提问了一些个人情况:为什么要想做这份工作?以前是做什么的?为什么不想做那份工作……然后等电话。复试是经理面试,阵势挺大,经理看看你填的登记表,重复问了HR的问题,态度都特别好,很亲切,不会觉得紧张。电话通知体检入职。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么不想做上一份工作做这份工作?
面试了职位:QSHE工程师 - 沈阳
面试:沈阳华润万家华润置地(沈阳)有限公司初面经验
首先自我介绍,之后询问离职原因,过往工作中一些工作经历,即将面临工作和过去工作的区别,基本就是简单聊聊的感觉,初面不谈待遇不谈具体内容。因为是人力,也不见得很了解未来的岗位。问了曾经工作中公司对该职位的重视程度、个人成长经验、成就等等。
Q:过去工作中让你觉得有成就的部分。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海热风鞋业
直接问你问题,不需要自我介绍。会问你许多问题,比如最近看过什么书,大概内容是什么,你有什么收获。会询问你的家庭状况。你对热风的了解程度,你的管理风格。面试官很健谈。大概持续二十分钟左右,就是聊天,问你些普通的问题,是一对一,气氛会比较轻松,不会让你觉得紧张。
Q:最近看过的书?管理风格?你的优点缺点?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试好像有三四轮。
面试好像有三四轮,参加的人数多,分四批次,每组还分三个小组,三组讨论同时进行,存在面试官走过来就会有人抢着说话表现。第一轮的无领导小组讨论就被淘汰了。