最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试两轮,hr和技术,没有笔试
面试官考察了数据库调优,流行框架的原理。如,MySQL中myisam与innodb的区别面试过程比较轻松,面试的问题也不是很难!
面试了职位:投融资 - 北京
直属领导有决定权,当天出结果
人力电话联系,确定能来面试,然后人力和用人部门直属大领导一起面试,部门大领导有决定权,当天上午面试,下午就通知面试结果,效率很高,很随和。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
电话面试,面试官天马行空。
电话面试,面试官天马行空。都问一些自我介绍、项目经验,以及项目的一些细节,让人难以回答。比如投某项目的过程,为什么要这么做之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做过的项目。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
一次nice的面试感觉还不错。
面试方面还不错,HR比较专业,公司环境很好,前景很不错/问及的知识都是比较专业的,而且会问到特长之类还是很不错的。
面试了职位:投资助理 - 北京
自信、表现真我即可
面试是人力和领导同时面试,基本时领导问问题,等到谈薪时,人力会问上一份工作的工资,然后说出自己的意愿最低工资。通过后,人力会打折。
Q:都做过哪些项目?
面试了职位:融资 - 北京
融资部门面试,基础工作
先是让做自我介绍,然后就是比较常规的问题,对于企业是否了解,自己有什么优势缺点,怎么看融资之类的,感觉并不是很难。
面试了职位:经理助理 - 北京
我亲身的经理助理面试流程。
早上一去,先是给了份性格测试的题目,之前有做过,所以做的还算快,做完后,就开始分组讨论。我选为我们组长,我们组讨论的题目是“大学生的创业问题”,拿到题目后,由于是限时讨论,所以我叫组员分别阐述自己的观点,叫了一个组员记录,时间到后,本来我想上去讲的,但是想了下,可能在演讲方面我不太行,而且负责记录的组员也主动要上去称述,就把机会给了他。 之后一个活动是高空飞蛋,具体规则是每个队一个鸡蛋,一卷胶布,十根塑料管子,要求用这几样东西保护鸡蛋,让鸡蛋从高空落下,但是鸡蛋不能破。我们组的方案是把鸡蛋用塑料管缠住,再用胶布圈作为外壳,最后用胶布做成缓冲垫。最后结果,我们组通过了测试。
Q:你认为作为一个经理或者高级行政人员最困难的事情是什么?
面试了职位:项目主管 - 北京
大概就是为什么要跳槽,没有什么创意
面试的流程很简单,主要就是走个过场,毕竟招人都是基本知识,没什么高新技术,所以技术这块很好过,其他的就是你的个人意愿了,为什么要来这里,为什么要跳槽等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基本情况介绍。
康得投资集团有限公司

Enew
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
纯纯kpi面,面试官问的问题比较刁钻,而且面试官不耐烦,着急下班的样子。
2023-08-18 发布
琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
打电话预约面试后就没有音讯了
2023-12-24 发布
龙陵庄扑克媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一共三面,两轮技术面,主要都是一些项目问题,问了些项目中应用的芯片一级对兆易创新的了解。希望能有个结果。
2023-10-10 发布
文芙轩钢笔设计主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
Q:先问了项目,再根据项目问了沾一点边的各种基础知识,和项目本质上有关系没关系的都问
2023-08-14 发布
稻城亚丁收纳盒证券经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知没通过。
专业知识+项目,面试官挺好,回答不上来的会引导。
2023-08-08 发布
higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
面试的是新开岗位。整体体验较好,面试官十分坦诚,告知了该岗位可能面临的压力和风险,问题也是十分专业。HR态度非常好,积极邀约面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
赤阳道光盘总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
谈谈为什么入行
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
峡谷光盘化妆师
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度也是有的。
2023-08-02 发布
凤岭阜机箱投资助理
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设备工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
参加企业开放日顺便就参加面试了,感觉公司氛围还不错,面试时面试官也很nice,主要问了简历上的项目相关问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布