最近更新时间:2023-12-24 20:49:52
琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发
面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。

打电话预约面试后就没有音讯了

2023-12-24 发布

面试了职位:材料工程师 - 北京
宣讲是一个做销售的人讲的,大灌鸡汤
恕我直言,垃圾中的战斗机,宣讲是一个做销售的人讲的,大灌鸡汤,拿自身经历说赚了多少多少钱,甚至连PPT都没有,好歹也是985院校,就不能认真对待吗?面试更是辣鸡,面试官面色萎靡,有气无力,拉着人谈了半天,就自己在讲,我都想直接走人了,处处透漏着不专业。整体来看没啥技术,去了也是下车间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:涂料研发 - 长沙
面试不是很难,需要人踏实
首先是有一个简单的宣讲会,投简历并写一个客户回执信,然后是人力资源了解基本情况,主要是看你的客观条件能不能保证稳定为公司服务。二面会有一点英语测试和问一点专业方面的知识。然后就是等者通知体检和录取消息了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么会选择汽车涂料行业?
面试了职位:涂料研发 - 烟台
先是刷简历,简历好像就有一些没通过的,通过的会去现场听宣讲会,做性格测试,行测和英语,英语很简单,行测有难度,不知道会不会刷人。之后就是群面,关于垃圾分类的问题,我不太擅长这个,但是还是过了,之后当天晚上就去专业一面问了我的项目,感觉自己表现的还行,但是可能是自己的项目和表面材料研究院实在关系不太大,现在还没收到二面通知,估计已经凉凉了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:土建工程师 - 北京
如果应聘一个土建工程师。
去东方雨虹一共面试了三次,第一次人力资源部部长给我面试,很简单,很随意,面试通过,第二次说是高压面试,五位总管一起面试,但是一直都没有通知我,后来只和总工程师聊了十几分钟,说了一下前程和以后的工作内容,再后来,就没有后来了。
面试了职位:涂料研发工程师 - 上海
只有一轮面试,完全没有英语要求。
网投,公司的HR通知面试。面试官为HR和用人部门的主管(总监),首先让自己介绍,然后就提了一个问题,问之前的工作遇到过什么典型的困难以及是如何克服的?之后就随便聊聊天,然后过几天收到HR的通知,说录用,谈工资时不给余地,直接是公司规定新人档次的工资,很低。当时觉得公司名气还挺大,想进去,就没怎么想着谈工资,就接受了HR开的工资。
Q:之前的工作遇到过什么典型的困难以及是如何克服的?
面试了职位:涂料研发 - 莆田
一共有三面
第一面是宣讲会结束以后 现场一对一面 大概就是自我介绍➕一两个问题 然后晚上九点多收到了复试通知 第二天是群面 但不是无领导 是每人30s自我介绍 就是姓名➕学校➕专业 然后每个人3分钟的演讲 题目是抽的 我抽到的是关于环保 你认为这是观念问题还是技术问题 其他同学有抽到的 比如一个企业是技术更重要还是营销更重要 你怎么看对弱国无外交 还有青年人买不起房子的问题等等  其实我特别不擅长演讲 说实话拿到题大脑一片空白 直到轮到我 完全硬上 不过一定要自信 不管说的多垃圾 一定要自信 下午的时候收到了测评和终面通知 明天要去终面 先写一个面经给需要的小伙伴 也当给自己攒人品了
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR很体贴,公司规模很大
HR很温柔,事先告诉了我面试流程,初试是由部门负责人面,复试由总监来面。我面的这个数据分析偏向于对销售数据的分析,公司业务量比较大,产品线比较多,看重写报告的能力。如果事先有自己过往写过的报告实例,对面试会有帮助。
北京东方雨虹防水公司
查看更多涂料研发的内容