最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:出纳员 - 苏州
人事经理和财务经理都很友善。
面试开始先是填资料,然后人事过来了解了一下基本情况,之后财务再进来介绍了一下工作内容,感觉人事和财务都很友善,办公环境也不错。
面试了职位:出纳员 - 苏州
懂的尊重不同层次的人。
约好的面试时间10:30,提前15分钟到达,填好简历恰好10:30,等了30分钟左右,说了不到3分钟,等通知。人家的时间也很宝贵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电商产品经理 - 苏州
不要去
辣鸡的面试。纯粹把人喊过来,打发,随便问几句话结束了。可能不要人为了KPI。
面试了职位:IT技术支持经理 - 苏州
两轮面试,一轮财务经理面试。
两轮面试,一轮财务经理面试,一轮老外IT经理面试。人都很好。同事关系融洽。福利待遇都很正规。离家也很近,非常满意。
面试了职位:市场营销 - 苏州
今年开始招的比较晚,直销这个行业还是比较陌生,供大家参考
一面首先先做一份英语测试题,有单选题,阅读,翻译和作文。单选题类似考固定词组;阅读分析像是托福阅读;两句中译英;还有一篇作文,题目二选一,不是很难。一个小时的时间比较充足,做完题目之后是单面。简单了解一下个人情况,聊聊简历,因为我个人不大懂直销这个行业,还请教了一些直销相关的问题。 二面是群面,因为主要是marketing岗,所以是关于如何将产品推成爆款的case。 再下一阶段,终面;我知道的我们组进终面的同学,基本都从marketing被调剂到operation岗了;我知道我们组有个同学因为不是IT专业的而被IT岗刷掉了。 关于欧瑞莲的HR,十二月开始招人是真的有点晚了,不懂为什么会拖到这么晚;不过再通知面试方面做的挺好的,会电话先询问,之后再发短信,甚至会有电话再次确认。 说一下最后的结果,没通过。我们小组也没什么消息,感觉今年应该是招的人不多,我们小组的同学基本都是海外研究生,国内学校也是华师大的,感觉平均水平很高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:分公司总经理 - 苏州
猎头面试,人力面试,省区负责人面试。
猎头面试,人力面试,省区负责人面试。省区负责人会看重你对市场的未来的管理能力和构想,以及实际过往工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
欧瑞莲化妆品(中国)有限公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:晶花King FlowerHR VP很友好,首次收到面试领导递名片
过程非常友好,了解之前的工作经验和流程。公司招聘需用哪些辅助工具,公司销售考核方式公司稳定性和全年招聘量自己跳槽原因以及新的期望、薪资这块也没有压榨,比较合情合理。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生供应链管培生面试经验
一轮群面之后有三轮单面。群面是类似case study,临场应变能力要求高。后面两轮二对一面试,最后一轮CEO面试。
风中
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:老相食物流经理面试一般,共4轮面试
企业是传统豆制品行业,位于江苏,面试过程感觉公司想破局发展,但是格局不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-16 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
非常简单,面试官一般为店长,主要看你是否有充足时间,以及是否能吃苦,看你性格是否热情积极,没有明显的特立独行就基本可以通过。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:鲜活果汁工业(昆山)有限公司应届生储干面试的经历
第一步个人经历PPT展示,面试前要求准备在校期间个人PPT简介。第二步各部门主管群面候选人,进行候选人提问。第三步候选人对意向部门主管提问。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:味知香在2019年夏天面试采购职位
HR在猎聘上看到的我的简历并联系我,很不专业的是,HR并不会仔细的看你的简历并和你做有效的沟通。经过一段时间的电话和微信的沟通,我决定还是去这个公司面试看看。大夏天,面试间没有空调,会给你打开一个风扇,并且面试的时候连面试的房间的门也不关。另外,HR的问题让你觉得她从没有看过你的简历,简直是浪费大家的时间。 公司大办公司挂的标语是“客户的满意是我们的唯一标准”,唯一,呵呵。一句话总结这次面试,HR极为不专业,公司不知道怎么样,但是企业文化值得商讨。
面试了职位:助理 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司经过了两轮面试
经过了两轮面试,首先是人事电话谈,单纯的聊聊个人想法;然后就是定时间去公司由主管来当场面试。个人觉得制度比较完善正规,需要认真的对待面试的整个过程。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司难度中等,希望招的是全栈
校招,是视频面试。三个技术总监轮流问问题,一个问前段,一个问后端,一个问业务,问的十分的细致而且脱离简历。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果把你招进来不仅仅要开发后端,并且要开发前段,你介意吗?
面试了职位:运营 - 兰州
面试:皮特商贸有限公司公司对新人的包容度更大
过程轻松,面试官和蔼。1.根据简历问了一些个人经历。2.问了关于工作岗位的一些内容。3.简单聊了一下个人职业规划。