最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:Java - 苏州
面试整体感觉还不错。
校招面试,因此主要是了解学习情况和基本的技术信息,也不会很深入,毕竟都是学生,不太问太多的技术情况,主要是看有没有潜力培养。
面试了职位:公司业务助理 - 苏州
人事欺骗过去面试 浪费时间。
人事先跟我电话沟通过,我明确说了  我要求周末双休,人事只说周六 偶尔会加班,在家处理,不去公司也行。那好吧,约了时间去面试,9点半到了前台位置空的,电话也打不通,只能短信人事了,等了10多分钟,终于有人管了。 给了张简历表格填写,填写好后 ,各种等待。办公环境相对于这种大公司来说,个人认为简陋了一些,办公桌椅,办公电脑都可以看出。(可能是我个人要求高吧,可以忽略)期间一直听着办公室的各种聊天声音,还挺吵闹的那种,办公室氛围好,是很幸运的事情,但是 过头了吧,一直大声的聊着闲天。 终于等到10点20分,面试了,简单介绍一下之后,直接跟我说 ,我们是做六休一的,你周末要上补习课的话,可能不是太适合,你回去考虑一下吧。我真的想骂人啊,这些我都有跟人事说的呀,你早说你们是做六休一不就好了,为什么要骗人呢。有意思吗,我们求职者的时间就不是时间了吗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 苏州
一轮面试
一轮面试,做了一套试题不算很难,面试也比较轻松。试题的话就是和财务相关的,面试也没有问专业相关的,就是问问你的基本情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
能不能上夜班,能不能加班,简单的试验操作的卷子。
能不能上夜班,能不能加班,简单的试验操作的卷子。其他就看人实不实在,老不老实,还有就是要能吃苦,工作比较辛苦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 苏州
公正的说语句:面试不...
面试通过。面试效率高。公正的说语句:面试不难,基本过去都能过,因为那边薪资很低,基本有经验的都不想去,里面全是实习生,过去工资只有3k。里面很安逸,一个星期才有可能有一个需求,只适合没经验去,不推荐长呆。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 苏州
正常的公司面试问询的一些问题
问一下你的学历,上一份工作,为什么离职,对于未来的想法,有没有住宿或者交通工具,对于自己的待遇怎么看,有什么要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有老婆。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
业务待遇挺好的 能学习。
业务待遇挺好的 能学习 开始工作 还是可以做做,长期发展就一般…
面试了职位:后端开发 - 苏州
难度中等,希望招的是全栈
校招,是视频面试。三个技术总监轮流问问题,一个问前段,一个问后端,一个问业务,问的十分的细致而且脱离简历。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果把你招进来不仅仅要开发后端,并且要开发前段,你介意吗?
变幻楼键盘机械设计师
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:市场推广。体验感还不错的,题目难度不大,对结果有把握。
不错,适合刚毕业小白,刚进入社会 锻炼学习
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 苏州
笔试+面试(领导与人事)
首先先做一份笔试面试题,基本大部分是关于数据库和一些测试思维的题目,技术语言方面不多。领导面试也比较简单,问了一下个人情况,然后说了写项目经验,人事就是谈工资了。基本上公司的工资固化的,谈的幅度没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
昆山统一企业食品有限公司

面试了职位:灌装工 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。
面试了职位:计划物控员 - 苏州
面试:苏州工业园区黎姿化妆品有限公司黎姿面试
先人事初试,简单了解个人情况工作情况等等,过了人事后再安排部门主管面试,部门主管决定后再由人事约谈薪资待遇等。
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!
面试未通过。注意套路陷阱。去面试先让你各种等上面领导回来,然后问一下专业的问题,到最后直接让你回去!你不主动问也不会告诉你面试有没有通过,除非你打电话给人事的亲自问。最后,面试维修跟中控作业员,如果你没有学历请不要浪费那个时间过去面试了。因为好像只招收从中介进的。吐了,耽误一个下午的时间!来回打的路费都要不少钱。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、留作业
jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:战略市场专员 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司【战略市场专员】面试分享
工作多年,莹特丽的面试给我留下了最为深刻的印象,不专业的程度堪称之最,没有之一公司HR联系到我,和我约在早上九点多面试,我开车半小时到达离我家二十多公里的工厂面试,面试官姗姗来迟,在我面前吃着早餐慢悠悠的晃荡进了公司,稍后我被喊到化妆品陈列间继续等,等了半天,花裙子女士来了,简单的问了我三个问题,非常常见的看简历就能知道的问题,就快速开始走流程问我,有没有问题要问她,打算结束面试,五分钟不到的时间,委婉又直接的以我没有化妆品行业的直接经验为由表示我不合适,这个问题恰恰我和HR在前期沟通的时候提过,HR表示并不重要,但是面试官却以这个理由简短的结束了我的面试我当场表达了我的不满,事后HR电话联系到我询问情况,表示她事先了解到的确实没有行业要求才会联系我我没有时间和精力去了解贵公司HR和部门之间的沟通是否顺畅,对于面试官来说可能只是你卡这点来上班,慢悠悠地吃完手里的早餐,扫了眼候选人的简历,不满意,打发走,工作日早上简单的五分钟,但是对于远道而来认真准备的候选人,我没有义务去承担你们失误给我带来的时间损失和心情影响。HR在联系我的时候表示会给我回复,也不了了之。工厂看着挺大,这种不专业的程度,不把别人当回事的态度,闻所未闻。劝大家擦亮眼睛,工厂很偏,你可能连不高兴了出来找个全家买杯咖啡缓解下都找不到店。
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!
面试了职位:门店实习生 - 上海
面试:克莉丝汀食品有限公司面试不错,值得试一下
面试过程比较简单,提的问题也比较容易回答,比如学校在哪里,学习的是什么专业等等,是比较普通的问题,容易回答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州泰进食品有限公司人力资源专员,助理岗
公司规模较小,在相城区富元路上,是厂长直接面试,先让你做自我介绍,根据你的自我介绍提问,一般都是问你简历上的职业工作经历。会具体问你做的事情的方式方法和思路,还有会根据你的简历提问如果你遇到具体的情形会如何操作。面试过程基本简单,提问的比较普通。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:巴莉奥一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。
一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。公司处于起步阶段,人员较少,内部工作分配会比较重,比较繁杂,要有心理准备。面试官两位,一位是人事,一位是应聘岗的在职代表,可能是同事级别的,也可能是经理。要求要有比较好的专业能力以及心理抗压能力。办公环境蛮好的,但是要搬到更大的地方去了。总体给人感觉很好,但是目前阶段需要有几乎全能的能力才行呢。
2轮面试:HR面试、协作同事面试