最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 苏州
一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。
一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。公司处于起步阶段,人员较少,内部工作分配会比较重,比较繁杂,要有心理准备。面试官两位,一位是人事,一位是应聘岗的在职代表,可能是同事级别的,也可能是经理。要求要有比较好的专业能力以及心理抗压能力。办公环境蛮好的,但是要搬到更大的地方去了。总体给人感觉很好,但是目前阶段需要有几乎全能的能力才行呢。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
苏州巴莉奥化妆品有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:惠氏中国市场营销面试一般,共1轮面试
很多时候,尤其是没有从事过销售的人在面试时会很紧张,有时语无伦次,有时紧张的手脚都在发抖,其实大可不必这样,其实现在选择销售人员时一般并不是看你是否经验多少,而是你个人的修为和内涵,也就是说发展潜力如何?
2022-06-23 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:惠氏中国英文面试大体问卷考功夫。
面试官会让你们做卷子,都是一些法律相关的题目。还有中翻英,英翻中的问题。面试要面直接领导还有部门Head还有HR。很复杂。
桃花谷便利贴绿化工
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州三个臭皮匠生物科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
单双休
2022-12-15 发布
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司公正的说语句:面试不...
面试通过。面试效率高。公正的说语句:面试不难,基本过去都能过,因为那边薪资很低,基本有经验的都不想去,里面全是实习生,过去工资只有3k。里面很安逸,一个星期才有可能有一个需求,只适合没经验去,不推荐长呆。
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州泰进食品有限公司人力资源专员,助理岗
公司规模较小,在相城区富元路上,是厂长直接面试,先让你做自我介绍,根据你的自我介绍提问,一般都是问你简历上的职业工作经历。会具体问你做的事情的方式方法和思路,还有会根据你的简历提问如果你遇到具体的情形会如何操作。面试过程基本简单,提问的比较普通。
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:江苏洞庭山矿泉水集团有限公司填资料到了公司先填写
填资料 到了公司先填写一份纸质资料,填好表格通知人事,会带到用人部门去面试,面试大概了解下个人信息,然后就带到电脑前要求测试软件熟悉度(上机做试题设计)试题是需要在半个小时到一个小时的时间内做一张洞庭山的海报或者是电商详情页面大概情况:公司大多数作图用PS,部门有2-3个设计师,工作内容大多是H5海报、节气、电商营销画面等,审美在线,难度有点大的  ps:适合电商经验的朋友们提示:风格要简单、干净、精致
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他
RiyaWC
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:惠氏中国融创某运营职位首先是
融创某运营职位首先是HR打电话过来,先简单介绍一下岗位信息,然后第二天进行的正式电话面试面试内容:介绍自己的工作经历,某一个活动的成功运营的经验,具体这个工作应该如何匹配,准备怎么开展运营活动,针对不同的用户类型如何进行活动运营。然后是第二天部门领导视频面试,流程和上述的差不多。有具体问到之前工作的某一项活动全程自己是如何参与的。面试难度一般。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。