最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:设备维修员 - 苏州
进伊利全部的面试经历。
10个人群面,那种那种选择的题目,要讲个人看法,他在旁边看着。估计要有主见的那种,最好是学生干部啥的机会大点,然后单独问你的特长什么的,还有自我介绍。
灯火
面试了职位:数据运营 - 苏州
因为是外地的,目前只
因为是外地的,目前只是经过了初步的电话面试,具体还有等到那边再看看怎么样。在电话面试时,作为一个国内龙头企业来讲,面试的hr有点随性了,并没有显示出很专业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试难度一般 面试官比较专业
两轮面试 人事和用人部门主管 难度还可以 看中抗压性 就以往的工作经历详细展开说一下就可以 其他的感觉没什么
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试过程轻松简单,面试官问的不难回答。
主要看人品怎么样,能不能踏实干,专业无所谓,但是现在进伊利对文凭要就较高,得大专以上,这是硬性指标。
Q:自我介绍。
紫霄塔橡皮导购
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
不用紧张 常规问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1、家庭情况 2、个人的特长爱好 3、学习情况
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。
面试了职位:质量管理 - 苏州
质量管理 在伊利苏州乳业有限责任公司工作
1、笔试 2、无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你自身的优缺点 家庭情况
伊利苏州乳业有限责任公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州泰进食品有限公司人力资源专员,助理岗
公司规模较小,在相城区富元路上,是厂长直接面试,先让你做自我介绍,根据你的自我介绍提问,一般都是问你简历上的职业工作经历。会具体问你做的事情的方式方法和思路,还有会根据你的简历提问如果你遇到具体的情形会如何操作。面试过程基本简单,提问的比较普通。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:惠氏中国人员:hr和部门负责人。
人员:hr和部门负责人。 流程:(Hr )自我介绍(过程中hr有认真听,然后还一直在点头或者应声),对应聘岗位的理解,谈谈自己能不能胜任。部门负责人再三和我强调了工作内容比较繁琐,问我能不能接受,避免不符合预期中途中断实习。然后沟通了出勤和实习时长,以及家长和就业城市倾向。最后是提问hr,然后是hr关于面试反馈的说明,如果通过这周内会通知,否则就没有。 时长是20分钟左右,中途部门负责人出去电话会议了,交流就主要是hr。整体感觉氛围比较轻松,平等交流,实事求是,对公司印象很好。
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司难度中等,希望招的是全栈
校招,是视频面试。三个技术总监轮流问问题,一个问前段,一个问后端,一个问业务,问的十分的细致而且脱离简历。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果把你招进来不仅仅要开发后端,并且要开发前段,你介意吗?
自由港电暖器风控
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
销售管培生本人科研背景,不想做实验了,想换个岗位。面试时HR对我做销售的决心表示怀疑,之后应该是没戏了
2023-03-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:惠氏中国英文面试大体问卷考功夫。
面试官会让你们做卷子,都是一些法律相关的题目。还有中翻英,英翻中的问题。面试要面直接领导还有部门Head还有HR。很复杂。
RiyaWC
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:惠氏中国融创某运营职位首先是
融创某运营职位首先是HR打电话过来,先简单介绍一下岗位信息,然后第二天进行的正式电话面试面试内容:介绍自己的工作经历,某一个活动的成功运营的经验,具体这个工作应该如何匹配,准备怎么开展运营活动,针对不同的用户类型如何进行活动运营。然后是第二天部门领导视频面试,流程和上述的差不多。有具体问到之前工作的某一项活动全程自己是如何参与的。面试难度一般。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:淘豆TAODO面试基本上是正常的难度
面试的话基本是先笔试,然后人事先跟你以后也会问你聊聊公司的情况,面试岗位的一些要求,薪资待遇之类的,差不多以后也会问你有什么问题要问,接下来就是部门主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州代尔塔防护用品有限公司苏州代尔塔的行政岗位面试
主管面试,再是人事部经理面试,做了线上的题目,问的是一些行政上的问题,并给出自己的解决方法,再等待结果。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司笔试+面试(领导与人事)
首先先做一份笔试面试题,基本大部分是关于数据库和一些测试思维的题目,技术语言方面不多。领导面试也比较简单,问了一下个人情况,然后说了写项目经验,人事就是谈工资了。基本上公司的工资固化的,谈的幅度没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试