最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:软件开发 - 青岛
当时面试是一个人。问...
当时面试是一个人。问了一些问题,答的还可以,然后做笔试题, 笔试题做的也不错。后来来了经理,和经理谈了一会儿, 感觉都还好,晚上回去就给我打电话了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:有没有项目经验,负责什么工作,期望薪水。
青岛马蹄汽车服务有限公司

面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:机械维修/保养。总体来说体验还行,问的常规问题,应会有好结果。
自我介绍后,HR询问了一些基本的问题,本科有无挂科,绩点,专业的主要课程,与设备工程师相关的课程等。同时问到了有关身体状况,家庭情况,父母是否支持等问题。最后提醒参加学校的宣讲会,会讲解薪资待遇晋升渠道等问题。总的来说没有太难的问题,HR说通过会发线上测评,有二次面试具体谈薪资待遇。
2022-11-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车数据分析师面试一般,共2轮面试
10.26 测评10.28 收到一分钟演讲AI面试邀请,应该是这个 记不大清了11.8 收到无领导小组讨论邀请11.15 无领导小组讨论,题目是员工激励方式排序,我那一场有四个人,感觉应该是后期了人比较少(中间被鸽了一次,因为到时间了只有两个人上线)11.16 HR一对一面试邀请11.17 HR面试,先自我介绍,再是简历深挖,HR主要都是问我简历,别的问题基本没问什么,完事以后反问,11.19 专业面试邀请11.23 专业面,应聘岗位的主管进行面试,感觉主管挺专业的,也基本是根据我的简历和自我介绍里谈到的东西来问,介绍了公共事务主要做什么工作,11.24 收到感谢信,挂了,其实到最后一步挂了还是挺遗憾的,但是终面的时候也感受出来了主管对我可能不是很满意,还是能力不足吧,可惜中通错失了我这个人才哈哈哈哈哈哈,就这样了,历时一个月的秋招中通over
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:题目好像是如何看待人活着就是为了改变世界?
面试了职位:其他金融职位 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司三轮面试,hr、区总以上两个是电话面试,片区经理面聊。
三轮面试,hr、区总以上两个是电话面试,片区经理面聊 ,跟片区经理聊过之后他让我打电话给区总,让我跟区总说去不去都要跟他说一声,之后打电话了,区总说是人事安排的,好几天没消息了,感觉没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:车身设计 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试通过资料审查就是给关系户腾地方 希望大家不要在这浪费时间
面试两轮很简单 但是到最后要求你提交文件说不符合要求 我排名中游北京化工大学 六级也过了 不知道人一汽解方本科要招什么样的大神 但听说招聘都是关系户内定那就没事了 不愧是老牌国企 不得找个领导大专儿子上岗啊
面试了职位:汽车质量工程师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,难度较大,结果没出。
211本科,目前只进行了一次面试,只有一个穿工作服的面试官,因为是汽车相关专业,问的问题特别详细,专业课程,简历上只问了职业有关的实习经历,问的很详细,包括实习单位,工作,实操,工作环境,学到了什么,还问了毕业设计是什么,难点是什么,什么预期职位,制造还是研发,研发竞争更激烈,大概是实习后的双选会在确定,兴趣爱好,大学实践,技能什么一概没谈,面试完毕说七天答复,实际不止一周,网上也是要两周到一个月才有回复
2022-11-24 发布
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。
先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。之后让我加wx等正式面试。过了两天,约定的时间,hr和拉美市场经理一起给我面试的。先西语自我介绍,然后经理会问一些拉美的问题,还有自己情况,就是考察口语吧,最后hr让你用英语对话,总结自己三个特点,又简单对话一下,之后等通知啦,冲鸭。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司出尔反尔
简直就是浪费时间,搞了一个15万的头衔,到处挑挑拣拣,上一波好几轮终于选定人选,因为有更优秀的生源又说再等待,然后就没有后续了。打电话问说被淘汰了,也不及时告知,每轮面试1周之后给结果,拖了我同学40天,最终说没通过,害得人家其他offer都过期了。面试一顿夸,说你怎么怎么匹配,最后就啥也不说把你淘汰,问题不是对一个两个人这样,感觉公司信誉有待考量,千万别去。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司数据分析岗面试官都比较亲和
感觉今年投的都进面试了,但是进去的不太多。网上面试,三个专业人员,一名HR。问题比较常规,比如:数据分析上你觉得自己有什么困难,我们公司数据分析需要注意什么。全程半个小时左右,面试官不会给你太大的压力,三个工作日后HR会通知你有没有通过
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛上嘉汽车零部件有限公司面试品质经理,很好的工作氛围
整个面试过程,不是很紧张,由人事部发起,再有部门主管面试,然后厂长面试,最后总经理面试,一切顺利,整个公司人文气息很浓厚,一进大门映入眼帘的是一座大型的观音雕像,食堂吃的菜都是自己种的,很好的公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知通过了。
面试的是质量管理岗共两轮,都是1v1面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去沈阳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2022-08-26 发布