最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
味知香食品,行业引领者
刚进去会给三张表格,一张自我简介,还有两张性格测试,然后根据简历直接开始提问,之前的工作内容,薪资,岗位。
Q:销售具备什么能力?
面试了职位:采购专员 - 苏州
去到公司前台先给了三张表格
去到公司前台先给了三张表格,一张个人基本信息,两张性格测试。填完之后部门主管过来面试,聊的也都是一些基本问题,因为我没有采购开发经验和食品市场行情也不了解,感觉面试官还是很看重这一块。面试下来整体觉得还是靠谱,至于能不能最终通过面试还不好说,等通知吧…揪心啊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试官坦诚专业,熟悉
面试官坦诚专业,熟悉岗位,基础问题了解沟通家庭生活等基本情况,职业发展等,其次会问岗位技能部分,初面通过推荐部门,会考量面试者的时间安排面试节奏。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试的感觉不是很好。
问了一些基本的问题,还随意聊了一下之前的工作,面试国产比较简单,但是整个企业的氛围怪怪的。各种口号标语,楼梯上去每个台阶都有鸡血标语,企业文化给我的感觉像是那种鸡血文化公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购专员 - 苏州
公司位置较偏,单双休
先是人事给几份表格填一下,有工作经历,性格测试之类的,填完是人事部的人过来面试,根据之前填的表格提问,家在哪边,过来需要多久,之前的工作经验,工作这一块会问的比较仔细。接着问了从之前的工作经验中有什么总结,后面简单介绍了在招职位。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购主管 - 苏州
在2019年夏天面试采购职位
HR在猎聘上看到的我的简历并联系我,很不专业的是,HR并不会仔细的看你的简历并和你做有效的沟通。经过一段时间的电话和微信的沟通,我决定还是去这个公司面试看看。大夏天,面试间没有空调,会给你打开一个风扇,并且面试的时候连面试的房间的门也不关。另外,HR的问题让你觉得她从没有看过你的简历,简直是浪费大家的时间。 公司大办公司挂的标语是“客户的满意是我们的唯一标准”,唯一,呵呵。一句话总结这次面试,HR极为不专业,公司不知道怎么样,但是企业文化值得商讨。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
首先面试前会做性格测试题
首先面试前会做性格测试题,然后岗位需求的内容基本都没面,问了很多乱七八糟的问题,根本不明白要招聘的是个怎样的人,然后工资很低完全不是招聘信息写的工资待遇。原本的员工要离职了还让他来面试,无语。问问题的水平就看得出根本没啥水平,回答的问题居然都听不明白。 面试结束就决定拉黑不进这家单位,浪费时间,早知道不来了。公司位置很偏僻,连空调都没有,面试三个人一把电风扇,流了一地的汗,就当蒸桑拿了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
苏州市味知香食品股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
一面筛简历二面一分钟视频自我介绍三面线下面试,去了先笔试,每人二十分钟,一套题。题目是从四个定价方案中选一个。随后hr介绍大概工作内容,以及会外派的情况。接下来等待面试,三个大领导,只有一个女总裁会提问,基本就简历进行提问,如果写接受外派就多聊一会,不接受一分钟就出来了。面试没有什么深入交流,没有提问环节,比较仓促,面完就回去等通知。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
变幻楼键盘机械设计师
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司面试:市场推广。体验感还不错的,题目难度不大,对结果有把握。
不错,适合刚毕业小白,刚进入社会 锻炼学习
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州首度很开心的一次面试,很愉快的交流
面试的过程很愉快,半个小时左右面试就结束了,问的问题也不是很难,面试官也很和蔼,等面试结果也没有等很久。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:鲜活果汁工业(昆山)有限公司应届生储干面试的经历
第一步个人经历PPT展示,面试前要求准备在校期间个人PPT简介。第二步各部门主管群面候选人,进行候选人提问。第三步候选人对意向部门主管提问。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
灯火
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司因为是外地的,目前只
因为是外地的,目前只是经过了初步的电话面试,具体还有等到那边再看看怎么样。在电话面试时,作为一个国内龙头企业来讲,面试的hr有点随性了,并没有显示出很专业
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州代尔塔防护用品有限公司苏州代尔塔的行政岗位面试
主管面试,再是人事部经理面试,做了线上的题目,问的是一些行政上的问题,并给出自己的解决方法,再等待结果。
面试了职位:战略市场专员 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司【战略市场专员】面试分享
工作多年,莹特丽的面试给我留下了最为深刻的印象,不专业的程度堪称之最,没有之一公司HR联系到我,和我约在早上九点多面试,我开车半小时到达离我家二十多公里的工厂面试,面试官姗姗来迟,在我面前吃着早餐慢悠悠的晃荡进了公司,稍后我被喊到化妆品陈列间继续等,等了半天,花裙子女士来了,简单的问了我三个问题,非常常见的看简历就能知道的问题,就快速开始走流程问我,有没有问题要问她,打算结束面试,五分钟不到的时间,委婉又直接的以我没有化妆品行业的直接经验为由表示我不合适,这个问题恰恰我和HR在前期沟通的时候提过,HR表示并不重要,但是面试官却以这个理由简短的结束了我的面试我当场表达了我的不满,事后HR电话联系到我询问情况,表示她事先了解到的确实没有行业要求才会联系我我没有时间和精力去了解贵公司HR和部门之间的沟通是否顺畅,对于面试官来说可能只是你卡这点来上班,慢悠悠地吃完手里的早餐,扫了眼候选人的简历,不满意,打发走,工作日早上简单的五分钟,但是对于远道而来认真准备的候选人,我没有义务去承担你们失误给我带来的时间损失和心情影响。HR在联系我的时候表示会给我回复,也不了了之。工厂看着挺大,这种不专业的程度,不把别人当回事的态度,闻所未闻。劝大家擦亮眼睛,工厂很偏,你可能连不高兴了出来找个全家买杯咖啡缓解下都找不到店。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:养乐多面试公关自信最重要。
第一场初试,大概六七个女生。面试后两三天收到通知下周复试,复试时一个两位女生。每次面试大概谈10-30分钟,会问些过往和即兴发挥。
RiyaWC
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:惠氏中国融创某运营职位首先是
融创某运营职位首先是HR打电话过来,先简单介绍一下岗位信息,然后第二天进行的正式电话面试面试内容:介绍自己的工作经历,某一个活动的成功运营的经验,具体这个工作应该如何匹配,准备怎么开展运营活动,针对不同的用户类型如何进行活动运营。然后是第二天部门领导视频面试,流程和上述的差不多。有具体问到之前工作的某一项活动全程自己是如何参与的。面试难度一般。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:巴莉奥一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。
一面会双方交个底相互试探一下,总体比较平和。公司处于起步阶段,人员较少,内部工作分配会比较重,比较繁杂,要有心理准备。面试官两位,一位是人事,一位是应聘岗的在职代表,可能是同事级别的,也可能是经理。要求要有比较好的专业能力以及心理抗压能力。办公环境蛮好的,但是要搬到更大的地方去了。总体给人感觉很好,但是目前阶段需要有几乎全能的能力才行呢。
2轮面试:HR面试、协作同事面试