康师傅顶津食品有限公司
天津 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「康师傅顶津食品有限公司」
面试等最新动态

www.masterkong.com.cn/
公司地址
天津市滨海新区塘沽开发区
简介

康师傅控股有限公司于一九九六年二月在香港联合交易所有限公司上巿。本公司的大股东顶新(开曼岛)控股有限公司和叁洋食品株式会社分别持有本公司33.1889%的股份。于二零零六年十二月叁十一日,公司市值为54.5亿美元。现时公司已被纳入英国富时指数中亚太区(除日本外)的成份股。康师傅控股有限公司(「本公司」)及其附属公司(「本集团」)主要在中国从事生产和销售方便面、饮品及糕饼。本集团于1992年开始生产方便面,并从1996年扩大业务至糕饼及饮品;康师傅作为中国食品行业的领导企业,目前本集团的叁大品项产品,皆已在中国食品市场占有显着的市场地位。据ACNielsen29年12月的零售市场研究报告,调查结果显示在这期间本集团在方便面、即饮茶及包装水销售额的市场占有率分别为54.6%、48.4%和19.6%,同时稳居市场领导地位;稀释果汁及夹心饼干分别以14.2%及25.5%居同类产品第二位。本集团大部分产品均使用「康师傅」品牌销售,并相信「康师傅」是中国最为消费者熟悉的品牌之一。

康师傅顶津食品有限公司的面试经历

匿名用户 会计的面试
一面做会计题、心理测试题、填简历
一面做会计题、心理测试题、填简历会计题难度一般,是针对应聘岗位的题目。HR一面就简历提问,再问问一定会问的:离职原因等等。问题比较简单。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 兼职人员的面试
兼职经验丰富,更容易获得该职位。
只要做过多种兼职,尤其是与其性质相关的兼职,面试的时候,说出自己的优势,说出自己之前的工作经历以及加上自己的感受想法,容易获得该职位。
你以前做过兼职吗?
面试官的问题:

你以前做过兼职吗?

做过哪些兼职?

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 会计助理的面试
康师傅顶津财务面试经验分享。

网上投递简历,打电话通知去面试,先是填写一份基础资料,性格测试,专业知识试卷,然后面试官问了一些问题,比如说工资要求,上一家工资是多少,为什么离开上一家工资,然后是介绍了工资水平和加薪情况等。个人对工资水平不是很满意,说要考虑考虑,略低,貌似还有经常加班这样。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP