最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:店面运营经理 - 上海
店面运营经理面试一般,共1轮面试
面试问题较多,要求专业性强,必须对汽车保养维修洗车等服务掌握,还要有线上线下运营的要求,不过总体因为自己有店面管理惊艳,触类旁通还是面试通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 上海
一面介绍自己,上一份
一面 介绍自己,上一份工作负责哪些,人资面试的很简单的招聘上写着双休,实际每周六早上九点要到公司开一个小时会议,请问什么会议一定要安排在周六的早上九点?一个小时就能汇报、讨论、落地的是什么事情?无
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
一面总体感觉还不错,
一面 总体感觉还不错,HR比较热情但是公司环境马马虎虎目前未给到答复不知道结果咋样,继续等待中,但是感觉希望不是很大
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:门店店长 - 上海
谈一下宝胜旗下的零售
在boss上接受了简历,由于个人问题没有准时到达安排的门店,上级都比较好的,然后又推荐了其他地区门店,面试过程都很ok。面试官挺热情的。
面试了职位:运营 - 上海
面试官比较专业 ,需
面试官比较专业 ,需要的专业度很高, 另外面试的环节也相对轻松 ,但是需要你有很强的专业技能,  很期待在宝胜开启新的工作
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
面试官吊儿郎当
第一次面试有生理不适,部门负责人吊儿郎当,一直打断别人讲话,还没进去就开始pua,不尊重人,工作是双向选择,而且进去每个月每个人都有小程序销售业绩,没达成就要自己买单
2022-10-26 发布
面试了职位:销售 - 上海
感觉面试专业性还可以
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
由于我自己准备了项目的ppt,所以全程都是我在讲
面试了职位:销售专员 - 上海
运动商品销售专员啊
面试了职位:供应链经理 - 上海
【供应链经理】面经分享
宝胜国际

面试了职位:用户研究经理 - 上海
面试:普洛斯面试:用户研究经理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
特别好
2022-09-23 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-13 发布
自己
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海国昌投资(集团)有限公司面试:项目管理。
简单记录下面试过程询问能否使用cad画节点图总包单位是母公司下属子公司,虽岗位职责是建设单位,但预计是一岗多能,需要同时处理甲乙方从协调和管理策划到方案编制和图纸绘制等全部事项,性价比很低
2023-08-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:普洛斯面试:咨询/调研。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
易唯思Hr 面,中英都有,主要还是聊简历上经历吧。还问了有没有offer,最快入职时间。希望能下一轮。
2022-10-28 发布
南下
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
简历面试,需要好好斟酌简历
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2022-11-21 发布
飞星谷商标后期制作
面试了职位:管理培训生 - 上海
2022-12-01 发布
外太空驱动器精算师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:销售经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-12-05 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-18 发布