最近更新时间:2023-12-05 22:30:06
外太空驱动器精算师
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
  • 面试没有难度 就是进去之后觉的其实公司就那样了 主要是没有太多支撑
2023-12-05 发布

面试了职位:销售经理 - 北京
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
有点意思的面试,其实可以很简单
有一面,二面,等待三,四面吧。感觉可以更好的表现和自我发挥,没发挥好啊。 可能还是要提前准备多一些,准备充分点,sales的问题天马行空。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么要加入这个公司,其实简单的问题有时也挺难回答的。
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
R
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
填完资料后等通知,后面一直没消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-19 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
销售工作环境福利还不错,面试4轮,配车包油费,福利好。
这家公司面试大概3轮,他们销售主要是要有工业品销售经验,福利不错,底薪根据水平和级别来定,至少有7-8K打底,另外主要是会配车还包2000一个月的油费。 面试的话,首先是猎头公司的人会打电话你,一般会聊个2-3次,然后如果公司那面的人看你简历觉得还不错就会让你去面试 ,第一轮是HR问些简单问题,然后是地区销售经理面试问一些销售的工作经历和经验的东西,然后是大区总监面试主要问你为什么换工作,希望未来的发展怎么样?主要关心你是否能稳定,基本面试到这轮可能就会通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
1、猎头推荐的职位,猎头说只要从事化工行业就可以。 2、30分钟填写资料,包括中英文翻译 3、面对面面试:中国区销售经理(中国人)和亚太区销售经理(韩国人)一起面的,全英文面试,韩国人英语口语有一定当地口音。我英语基本OK,不过对方要求很强的行业经验,而我没有这个行业的销售经验(我很疑惑为什么还是被推到面试去了)。基本被BS。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍 2、销售技巧 3、之前行业和应聘行业的差异如何
面试了职位:销售经理 - 上海
1名亚太区负责人(韩国人)和1名中国人(中国区销售经理)一起面的,基本是全英文面试,韩国人的口音较重不是很好听清。 问了较多的过往经历,了解了基本能力。 不过由于我没有做过他们的行业,没有过。 我都不知道猎头为什么要推荐上去,明明行业差异很大,并且对方的行业非常专业,技术壁垒较大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过往工作经历,优缺点等 怎么胜任该工作
空气化工产品有限公司
查看更多销售经理的内容