最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

荒漠内存条影视媒体
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果应该是没过。
面试还行,问了很多相关技术岗位的一些问题,总体来说还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
河南妙旭文化传媒有限公司

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:通通优品通通优品产品面试经历
1、通通产品面试分两轮,主要由产品负责人、公司负责人进行面试; 2、面试过程中会了解历史工作经历,询问产品工作流程。
巴厘岛卡片袋视觉设计总监
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:河南飞俊文化传媒有限公司面试:电商运营。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
去面试时,填个表,然后就自我介绍,转行之前干什么,实习过没,之后介绍岗位的基本情况,人事介绍得很详细,态度也很好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:iOS - 郑州
面试:象聚集团面试没有什么技术难点
就是很简单,就问点常用的编程思维,没问太难的东西,然后聊聊上家公司离职原因,以及自己的目标和期望薪资。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州那些年网络科技有限公司实习生面试一般,共3轮面试
初面和终面都不告诉你是做什么的,只说是互联网公司,问薪资结构不说,晋升机制不讲,所有新人第一个月先去地推,到各大商圈拦人做业务,这是叫做了解市场,还有他家有分公司名字叫抖程。财富广场避雷吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:郑州好聚点科技有限公司感觉还不错,待人都挺亲和的。
感觉还不错,待人都挺亲和的。浏览器的渲染过程一个完整的URL包括以下几部分等,常见HTTP状态码GET和POST的区别。
Q:一个完整的URL包括以下几部分。
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知没通过。
公司很正规,会先给你介绍公司情况,再进行一对一面试,但是对于应届生不太友好,会觉得应届生不稳定。所以面试的时候要记得强调自己愿意在这个行业公司深耕,更倾向于招聘外向稳定,有经验的人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州清蔻商贸有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上,我问人事需要不需要有这方面的经验,说不需要,前期有老员工带教,底薪3-5K,着急忙慌的去赶着面试,前台连个接待的人都没有,等了好大一会,面试的是个老娘们,一看就不好沟通,先简单的做下自我介绍,爱搭不理的,黑着个脸,薪资一问2800+200全勤,第一个月没提成,要加班,我就没问太多,最后她甩我一句:回去等人事通知吧!态度如此之差
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-06-30 发布
太岁书院充电线系统安全
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南鸿康智慧药房有限公司面试:会计。不太靠谱的面试,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作已经尘埃落定,今天清理微信的时候想起来这一次非常差劲的面试体验,去了公司第一感觉就感觉乱糟糟的,没有电脑,可能公司是还在装修,到当时那个状态所有人都在打电话,人事全程很不真诚,一直在强调要做什么老牌企业,要全国三千家分店但是现在才开五十家,要学习华为没有底薪实行员工股份制(华为没有底薪吗,不太清楚),综合薪资一万以上,问到社保公积金缴纳基数,岗位工作内容,财务部门架构,公司现在财务处于什么状况等人事全不清楚但还一直说暂时不能跟我说,说还没看到我的能力,本人工作四五年了,审计会计都做过,简历写的很清楚,没有问什么有营养的问题,介绍公司的一套话术和在boss上跟我聊的那个人说的一样,我以为去了能跟财务部门负责人,至少得是个财务人员聊一聊吧!只有一个啥都不懂画饼上头的人事。没有说针对初创企业,这个公司我也查了,在boss上聊(聊的时候是他们另一个员工)也是非常感兴趣,说了去了详细聊,公司地理位置比较偏僻,大老远过去面试肯定带着一定诚意,结果坐在那跟人事说了一堆含糊的事情没有任何有用价值,遇到这种人事实在是觉得无语,临走我也把简历带走了,觉得这公司企业文化非常不行,这位人事作为公司招聘第一道门,非常不堪重用!
2023-04-19 发布
黑猫133
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 郑州
面试:河南鸿康智慧药房有限公司区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程先是boss沟通,介绍了他们的公司情况,薪资结构是只有分红,没有底薪到公司后是负责人面试,聊了几句说是有七天试岗,也不会告诉你详细东西,弄的很神秘。公司工位都坐满了,也没个电脑,却还在不停招人,看来这试岗期主要就是让你自个想办法邀请加盟店,达不到要求就白白干七天呗。这模式对公司来说确实只有利没有害。但是却白白耽搁了求职者。写的招聘高级管理,实际是招聘电话营销,而且是花求职者的电话费。就这样不停的淘特不停的招人,打着*的名义做没良心的事情。
6轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南中钢网电子商务有限公司面试会计。
面试会计。第一轮是财务总监和一个财务部负责人?两个大佬面试,问了一般面试问的那些问题。第二轮是人力资源总面试,没问什么问题,反而是跟我说她不知道财务部门什么情况,从之前就在面试了,反正如果到时候让她推荐肯定推荐我。然后就是说等第三轮通知,后来没收到通知。在微信礼貌询问了面试未通过的原因,能不能跟我说一下,想知道不足加以改正,没有收到回复。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试