最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:编辑 - 昆明
好的基础,成功的一半
面试一般会跟你简单了解一下个人情况,然后会给一份试卷让你做,看一下你要做的相应科目的基本知识的掌握情况。面试成功与否主要取决于你对该学科的掌握情况和你的学历,一般编辑都要求本科以上。
昆明京版在线文化传播有限公司

面试了职位:平面设计 - 昆明
面试:昆明嘉丽泽旅游文化有限公司人事很不专业
人事很不专业,先把人搁一边晾着,等了半小时,面试啥专业问题也不问,印刷格式印刷物料,设计理念啥也不问,就凭自己主观臆断张口就说作品简单,让人火大。(作品集里混了上海某职业插画师的作品全国最大型音乐节的海报,水平在资深设计以上。),合着这人事比人家设计师还牛呗,出口就说简单,哈哈哈腰里揣着死耗子冒充个打猎的。单位里就有两张广告,一张红的,一张绿的,其中那种绿的字体设计还是“套用”国外某博主的创意。。。。。这家单位根部就不诚心招人,只是随便拉几个人来凑凑指标。建议大家不要去浪费自己宝贵的时间了。
面试了职位:文案 - 昆明
面试:云南万彩广告有限公司第一份工作的面试令人难忘
时间约的是早上九点 ,天气晴。当时到了被通知还有一个人也要来面试,两个人一起面试就很紧张。(因为我先到的)到了以后是一个女孩子,然后面试就开始了。 先介绍了一下自己的基本信息,然后了解到公司是做电台广播这一块广告的。然后就是笔试:现场写一个关于张惠妹演唱会的介绍。(当时很紧张,字写的不好看)还留了个“家庭作业”,回家以后了解电台的五个节目,文字描述一下。 这就是一个大概的面试过程了~
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:系统工程师 - 昆明
面试:云数传媒面试须知想来的可以看看有些坑可以避免。
先是群面,群面完了以后等通知,我情况特殊转过天就通知了二面。面试时跟你谈人生,去看你的三观,然后还会说一些公司发展情况,倒没有进行技术面试。但是如果是海外运营部或者技术部招人,请注意了,会问你远不远常驻东南亚国家三年,如老挝,柬埔寨等。如果当时回答不愿意,基本不会被招进来。另外公司有点中央集权的意思,对领导的态度一定要谦恭,千万别太夸海口。
Q:是否接受海外长期驻守例如老挝,柬埔寨。
面试了职位:有线传输工程师 - 昆明
面试:云南邮电规划设计院面试难度一般,面试顺利
主要根据简历提问问题,氛围还是比较轻松的,面试内容主要包括项目经验的详细阐述,以及相关技术的掌握程度。
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南大胡子广告有限公司想从事广告行业销售的朋友们,请看过了。
第一、电话预约面试时间,带上证件和简历按时赴约;第二、谈谈自己以前的工作经验,介绍下自己对销售工作的看法;第三、公司会告知根据实际情况和个人能力,安排合适的职位给面试者试岗;第四、当场告知面试结果,提供吃住,工作待遇等。比较好的一次面试。
Q:你打算长期在广告行业任职吗?
面试了职位:视频编辑 - 昆明
面试:四川聆听传媒有限公司也就是那样,一般般吧。
面试简单,基本是先看作品之后开始介绍他们公司的一系列情况,给我的职位做短视频后期剪辑,单休有提供五险,不购买一金,单休。
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:昆明市政工程设计科学研究院有限公司问问工作经验和专业知识
面试官主要有副院长 总工程师 人事处负责人 还有几个部门领导 具体进哪个部门 要看面试的时候哪个部门的领导看中了你。 先是让你介绍下自己的基本情况 再是问问你为什么选择来这里 以前都有些什么工作经验 如果是应届生 就会问你在校的实践经验 等等 然后问一些基本的专业问题 最后问你接不接受出差 会不会开车 是否打算在昆明长期发展等等个人问题
面试了职位:网络营销 - 昆明
面试:云数传媒非常水,笔试前三名进面试
非常水,笔试前三名进面试,然后没有公布笔试成绩,就直接让去面试了,面试还算专业,三四个面试官,会根据你的回答一直追问你很多问题。一个星期后公布笔试面试综合成绩,我综合成绩第二名,和第三名分数只差了零点几分,然后我们的笔试和面试成绩居然都跟第一名差了二十几分,再加上面试之前本来就没有公布笔试成绩,所以感觉很假。
哇哈
面试了职位:插画师 - 昆明
面试:昆明新道文化传播有限公司面试:插画师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的时候,感觉老板思维年轻,这里没有办公室斗争,然后就算不买保险,六个月后才签正式合同,还是答应要来。结果坑的不行,公司是一家人一起开的。什么创新,不需要,你就画一样画风的东西;还要忍受老板们的颜色玩笑……恶心yue
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:云南省设计院面试官很不用心,说话不看人,要求多
面试官很不用心,说话不看人,要求多,问我为啥不带成绩单!有通知带吗?她问过的问题重复问两边,真的很不用心。整个面试过程很不舒服,我问她问题她回答很不耐烦。工作压力大请不要在求职者身上发泄,OK?麻烦有点基本的职业道德。