最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:外贸专员 - 泉州
外贸业务员的工作经历。
面试挺简单的,就是简单的自我介绍,然后看看你自己有什么想法对这个外贸业务上,然后面试官会介绍下公司怎么样,问你有什么问题,这样子就差不多了,挺简单的。
泉州南安中星模具厂

面试了职位:非技术类储备干部 - 泉州
面试:泉州九牧厨卫股份有限公司九牧校园招聘笔试面试流程。
笔试包括企业文化,行测,主观题。面试会涉及专业问题,总体感觉还不错,HR人交流气氛很好,不会刻意为难。
面试了职位:机械工程师 - 泉州
面试:晋江国巨机电工贸有限公司过程比较轻松,因为是小公司。
无论是机械行业还是机器人行业,目前都是比较差的。工资低,目前主要还是老板赚翻,底下员工领糊口饭钱,不过公司包住宿还是很好的!
面试了职位:电气工程师 - 泉州
面试:泉州九牧厨卫股份有限公司泉州的朋友还是不错的选择。
我投了简历后,人事打电话来了解情况,然后约定时间面试,我去他们工厂地第一感觉就是挺乡下的,因为在南安市,去这家公司还是要有心理准备,工作环境也和一般的制造业差不多吧,大同小异,到了后人事叫了个部门经理来面试我,问了一些我简历上的问题,为什么从上家公司辞职,以后的职业发展等等。聊完就回来了,工资方面问题没有谈好,当时我开出了7000的工资,不太容易给你。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你以前做过什么项目,说说项目流程。
面试了职位:电气设计工程师 - 泉州
面试:梅洋Meiyang可接触的技术全面,但是无法认同其企业文化。
1、首先介绍此前的工作内容; 2、要求画出电机星三角启动的电路图; 3、介绍了招聘岗位的工作职责及公司相关制度。
Q:画出电机星三角启动电路路
面试了职位:电气技术员 - 泉州
面试:泉州九牧厨卫股份有限公司没有特别的技术问题,都是平常的自己优缺点等等。
先一分钟自我介绍,然后笔试,然后复试最后终面。
Q:你还有什么问题问我吗。
面试了职位:文员 - 台州
面试:浙江天成与公司人力资源部的经...
与公司人力资源部的经理谈话,然后自我介绍, 谈些对文员的理解,对待遇的要求,工作的内容。
Q:你对文员怎么理解?
面试了职位:销售业务员 - 泉州
面试:众志工具ZHONGZHI聊你过去的经历,不难。
根据你的简历展开来问一些你过去的经历,中规中矩不出大问题挺好过的。先是人力资源初面,问了一些你的情况,会做记录。然后是用人部门二面,考察你的专业能力。第二天就通知去上班了。
面试了职位:施工员 - 苏州
面试:汇龙集团到对方指定的施工地点...
到对方指定的施工地点,现场面试,首先是对施工地点简单介绍,及一些面试要求看是否符合。 对施工工序的钢筋、模板、脚手架等如何验收、发现问题进行回答。 施工中容易出现什么问题,装修粉刷裂缝如何处理,怎么预防。
Q:施工中容易出现什么问题,装修粉刷裂缝如何处理,怎么预防。对施工工序的钢筋、模板、脚手架等如何验收、发现问题进行回答。
面试了职位:电气设备技术员 - 泉州
面试:泉州德源轴承有限公司技术员的工作内容和待遇薪资。
面试先填一份机械制图的考卷,然后和主管谈然后带你去车间和实验室看看试用期两个月,月休三天,最后和你谈工资。
Q:提问英语。
面试了职位:结构工程师 - 泉州
面试:泉州九牧厨卫股份有限公司专人专面,面试你的人是你目标岗位的老鸟。
面试前做了份行测,以及填了一份个人登记表,面试的时候和你的个人简历一起交,面试官稍微让你做一下自我介绍后照着简历信息核对你的专业和主修课程初步匹配你的岗位。如果你也感觉适合,人事将在一周左右通知你。
Q:是否愿意尝试五金龙头研发?