最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试要做两个测试题,写一篇小红书,一个包装设计做六休一兼职策划、文案。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
上海维奢装饰工程有限公司

barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
变幻楼电磁炉储备干部
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
正常来说过了HR面之后会有部门主管面和高管面,当时面了两个组,整体来说不是特别难,主要是简历经历深挖+mkt sizing +behavioral questions没有通知就是无后续了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
飞云山A4纸工业设计
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果应该是没过。
整体面试体验还可以
2023-09-18 发布
霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:九富公关顾问(上海)有限公司面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
2023-11-10 发布
紫虹族文件柜总助
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:WestWellLab西井科技面试:项目经理/主管。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮HR电话面试;第二轮部门主管视频线上面试;第三轮分两步分,第一步,经理面,第二步,HRBP面。后面是提交银行流水谈薪资。第二轮和HRBP面试会问很多问题。第二轮主要集中于个人的工作经验,项目管理方面的问题。HRBP问了很多个人在事管理方面的应对措施、解决办法等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
天王星保险柜采购工程师
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海坦诺商务咨询有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
项目助理岗位,笔试写了一个多小时,有文字审校,项目人员安排,成本计算等题目。
2023-09-26 发布
高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
整体有难度
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海睿创企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
2023-12-21 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海知杰文化传播有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
hr面,总监面,老板面,加了微信,说三天后通知结果,到了时间一点反应没有,没有诚信
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布