最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

霸鲸观订书机储备干部
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
一面部门副总监和经历面试,二面直属上司面试,薪酬低预期且说明无准确上下班时间,已拒。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-16 发布
九富公关顾问(上海)有限公司

o
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:WestWellLab西井科技算法工程师面试不好,共4轮面试
简历上已经显示今年40岁,结果因为年龄被卡,既然40岁以上不要,为啥约面试?这不是耍人玩儿嘛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
2023-11-20 发布
荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
碎星谷收纳箱客服经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科众(上海)企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
学校秋招投的管培生岗位,由于个人原因导致第一次面试没法参加以为就没机会了,但是HR很贴心的将面试往后顺延了一周。面试过程:一共二三十人进行面试,公司领导进行宣讲,为大家介绍了公司目前发展状况以及行业未来发展趋势,宣讲过程中进行个人自我介绍、领导提问等;宣讲结束后,根据个人偏向方向去相关部门面试,部门主管再次为应聘者介绍相关部门的发展情况以及未来工作的大致规划;最后是部门主管单面,询问个人相关经历以及对应聘方向的理解,面试官人幽默耐心,会帮应聘人员做具体的规划;后续就是面试结束回家等结果,通知获得实习机会,根据实习情况确认是否转正。
2023-11-25 发布
海武州饮水机数据产品经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:弗若斯特沙利文(上海)商务咨询有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
实习生。主要是针对简历的经历,具体讲述如何研究市场规模,问得比较细。
2023-11-07 发布
高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
整体有难度
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
一一
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海社会科学院出版社有限公司面试:编辑。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
上来就灵魂三连问,结婚没?有对象没?全程好几个男领导在那偷偷笑,也不知道有什么好笑的,非常不尊重人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
花园证件卡物业管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海立信柏德企业咨询有限公司面试:会计。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
难度是有的,面试的时候会直接开始考口语,但是没有笔试
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
江苏南京这边办事处比较小,东西很杂乱,但是干的活是实打实的国企干的事情。工作内容是每周都要出去拜访高校客户。待遇尚可。
2023-10-26 发布
kz5307
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:广州探迹科技有限公司上海分公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
碧云居书立核心网工程师
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海佐祐广告策划有限公司面试:商家运营。
面试难度不大
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试