最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先是对公司和工作流程有一个差不多一小时的介绍,讲的挺详细的,说看着觉得和个人发展不合适可以在中场休息的时候离开。中场之后开始无领导小组面试,分为好几个主体,选择喜欢的主体形成小组,派发给题目,半小时准备,然后做汇报
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
上海睿创企业管理咨询有限公司

梦恒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海谋世企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
还是很不错的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
整体有难度
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:上海驴途信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,基本没戏。
感觉还不错
2023-10-16 发布
飞云山A4纸工业设计
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果应该是没过。
整体面试体验还可以
2023-09-18 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:北京凡尔康管理咨询有限公司上海分公司面试:猎头实习生。面试还好,当场告知通过了。
面试的是银行保险小组的猎头实习生岗位。会问一些压力测试的问题,回答比较注重逻辑条理性。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:针对简历上的内容进行提问。
2023-10-07 发布
荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
面试了职位:广告审核 - 上海
面试:上海景奕广告有限公司广告审核面试一般,共4轮面试
检测岗,一上来问有没有相关经验。面试总共就一轮,Hr和一位应该是主管的人分开面,Hr介绍福利,主管介绍工作内容,工资的话拆分性质,工作内容听起来不会很难,让我不能接受的一点是单休以及早晚班,在厕所碰到公司员工,了解到周末是长白班,8*2=16h的长白班,早上干到深夜,不过好在是居家办公,最终也没给我一个回复,估计悬了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
天狼星票据夹家居设计
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海英耐商务咨询有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 项目总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海知杰文化传播有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
hr面,总监面,老板面,加了微信,说三天后通知结果,到了时间一点反应没有,没有诚信
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布